Villa San Sebastiano Tagliacozzo
Villa Sant'Angelo Sportland F.C. Celano
Vis Cerratina Ortigia

1a Cat/A. New Team Pizzoli - Pizzoli. Gli Highlights e le interviste

Finisce in parità il sentito derby di Pizzoli tra la New Team e il Gruppo Sportivo, gara valevole per la seconda giornata del Campionato di Prima Categoria Girone A. Un match divertente, ricco di emozioni e di colpi di scena. Il team di Durastante nonostante si sia portato in vantaggio per ben due volte, non è riuscito a portare a casa la vittoria, trovando di fronte un Pizzoli molto grintoso e caparbio.

Le due squadre venivano da due momenti differenti: i rossoneri  erano reduci dalla bella vittoria in trasferta per 0 a 2 contro il Cesaproba, a differrenza dei cugini rossoblu, sconfitti in casa contro il Capitignano per 1 a 2.

La New team prova a fare la partita affidandosi a  Carrato, che prova a smistare la sfera all’ indirizzo di Cicchetti, Piri e Montorselli. Il Pizzoli dal canto suo, nei primi minuti si rende  propositivo specialmente con le giocate di capitan Lepidi, Holzknecht e Marronaro, con Arciprete punto di riferimento in avanti. Dopo 15 minuti maschi e combattuti, arriva il vantaggio del New Team: Al 19’ dopo un sontuoso recupero di Carrato su Lepidi, Annunziata prolunga la sfera per Cicchetti, il fantasista rossonero punta Tavarozzi ed entra in area di rigore, venendo atterrato dallo stesso difensorerossoblu. Per Mario Leone di  Avezzano, ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Piri, l’ attaccante colpisce di destro e  trafigge Hamed, che intuisce ma non ci blocca la sfera. Quinto gol consecutivo per il bomber albanese nel derby pizzolano, il primo in questa stagione. Al 23’ è ancora la New Team a rendersi pericolosa, quando Vittorini crossa in area per il solito Piri, il numero 9 calcia col mancino, ma stavolta Hamed non si fa sorprendere. Al 25’ i rossoneri sono ancora vicini al gol, quando da un fallo laterale Cicchetti  calcia al volo con la sfera  che esce a pochi centimetri dallo specchio di porta. Al 33’ il Pizzoli trova il pareggio: il cross dalla destra di Lepidi viene respinto dala difesa rossonera, Holzknecht addomestica la sfera di petto e calcia un missile che si stampa sul primo palo difeso da Marinucci.

Al 50’ della ripresa da un cross dalla sinistra del New  Team avviene uno scontro accidentale tra Hamed e Cicchetti, per fortuna nulla di grave. Al 65’ il New Team torna in vantaggio: Sugli sviluppi di un calcio d’ angolo battuto da Carrato, Piri appoggia per Cicchetti, il numero 10 di testa aggiusta la sfera per  Albani che da posizione ravvicinata trafigge il portiere rossoblu. Dopo neanche 30 secondi il Pizzoli trova il pari quando il neoentrato Servilio prolunga per Arciprete, il bomber rossoblu riesce a controllare il pallone dal pressing di Esposito e sfodera un siluro dalla distanza che si insacca alle spalle di Marinucci. Primo gol dell’ ex Amatrice con la maglia dei tori. Al 82’ Cicchetti crossa sul secondo palo trovando Greco, il quale di testa centra la porta, ma Leone di Avezzano lo annulla per una posizione irregolare dello stesso. Al 93’ i rossoneri hanno la ghiotta occasione di chiudere i giochi con Annunziata, il suo destro da fuori area finisce di un nulla alto sopra la traversa. Finisce qui con le due squadre che hanno lottato con le unghie e con i denti, ma che dopo 90 minuti devono spartirsi la posta.Il New Team sale a quota quattro punti e affronterà nel prossimo turno la Villavallelonga in trasferta. Primo punto stagionale per il Pizzoli, il team di Sciarra dovrà ricricare le pile il prima possibile, per affrontare nei migliori dei modi la Pro Celano tra le mura amiche.

Il Tabellino della gara

New Team Pizzoli:  Marinucci; Rotili; Vittorini; Albani; Esposito; Annunziata;Giannuzzi; Carrato; Piri; Cicchetti, Mo ntorselli (77’ Greco). A disposizione: Cirella; Vittorini; Mazza; Cannone; Borgese; Centi. Allenatore Luigi Durastante.

G.S Pizzoli: Hamed; Di Marco; Alimonti (64’ Servilio); Holzknecht(54’ Fanini); Tavarozzi (83’  Serietti);  Ludovici; Lepidi (61’ Pellegrini); Del Coco; Arciprete; Rotilio; Marronaro.  A disposizione: Aletta; Masucci; Grasso.Allenatore Andrea Sciarra.

Marcatori: 19’ Piri (NT), 33’ Holzknecht (G.S), 65’ Albani (NT), 66’ Arciprete (G.S)

Arbitro: Mario Leone di Avezzano.