Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Gir. B. Ovidiana pareggio amaro, con l'Ovindoli è 0-0

L’Ovidiana riesce ad ottenere soltanto un punto nella gara interna contro l’Ovindoli. C’è amarezza in casa biancorossa perché la gara è stata giocata prevalentemente nella metà campo avversaria ma alla fine la squadra degli Ultras deve accontentarsi del pari. E’ terminata 0-0 così come all’andata con il rammarico di non aver sfruttato le occasioni create al cospetto di un avversario che non si è mai reso pericoloso. All’11’ si vede subito l’Ovidiana (oggi in maglia verde per dovere di ospitalità) sugli sviluppi di una punizione eseguita da Di Cesare ma in area non arriva a colpire di testa Traficante e l’estremo difensore dell’Ovindoli Giardini para con qualche problema non essendo riuscito a trattenere inizialmente il pallone. Al 16’ sempre sugli sviluppi di una punizione, in area gira di testa Romanelli e Traficante a tu per tu con Giardini non riesce a calciare. Altra opportunità al 20’ quando Pagliaroli, servito da Romanelli, si vede respingere il tiro da un difensore con la palla che finisce a Traficante che ostacolato da due avversari manda di poco a lato. Traficante ci riprova subito dopo ma viene chiuso dall’estremo difensore ed ancora alla mezz’ora quando dal limite dell’area tenta il pallonetto che però gli riesce male con Giardini che respinge, la palla finisce poi a Napoleoni che calcia incredibilmente sull’esterno della rete mancando l’occasione che avrebbe potuto rappresentare il meritato vantaggio. L’Ovindoli si vede timidamente al 32’ con una conclusione di Del Giudice parata da Di Censo. I padroni di casa quasi allo scadere provano ad essere incisivi su una punizione con Romanelli che inizialmente non riesce a batterla perché viene disturbato dall’allenatore-giocatore dell’Ovindoli Giuseppe Giandomenico che si becca l’ammonizione, il calcio da fermo di Romanelli si conclude di poco a lato. Si va al riposo con il pari che sta stretto all’Ovidiana. La ripresa si apre con una punizione dell’Ovindoli al 6’ di Giandomenico parata da Di Censo. I padroni di casa si disperano alla ricerca del gol. Al 10’ un tiro dalla distanza di Napoleoni termina di poco alto. Due minuti dopo ancora ovidiani in avanti con Napoleoni che ruba palla a Villa e serve Di Bacco il quale di prima intenzione gli restituisce il pallone mettendolo nelle condizioni di calciare ma il suo sinistro viene parato da Giardini. Al 19’ esce Traficante per dare spazio a Giuseppe Natale che si propone subito aggiustandosi la palla sul sinistro per una conclusione che però termina alta. Al 22’ si vedono gli ospiti quando, dopo una deviazione di testa in area di Lucci, la palla finisce a Butticci ma il suo tiro viene parato da Di Censo. L’Ovidiana tenta gli assalti sino al termine ed al 90’ esatto si porta in avanti anche con Vincenzo Valeri che in area riesce a calciare ma viene ostacolato da D’Elia e termina a terra reclamando il fallo ma per l’arbitro Giovanni Pagliari di Sulmona non si tratta di rigore. L’Ovindoli, dopo tre sconfitte consecutive, ottiene un punto che gli permette abbandonare l’ultima posizione in classifica occupata ora dall’Aielli, prossima avversaria dei biancorossi. Per l’Ovidiana solo tanto rammarico per non aver centrato la vittoria che avrebbe permesso di portarsi a meno quattro dalla zona play off.

OVIDIANA - OVINDOLI 0-0

OVIDIANA: Di Censo, Valeri, La Vella, Lucci, Guadagnoli, Di Cesare, Pagliaroli (24’ st Susi), Di Bacco, Romanelli, Traficante (19’ st Natale G.), Napoleoni (35’ Natale S.).
A disposizione Falcione.

OVINDOLI: Giardini, Piccone, D’Elia, Butticci (46’ st Iacomini), D’Elia, Ragusa, Palumbo (39’ st Mitrugno), Villa, Del Giudice, Giandomenico, Ciciotti.