Play off Eccellenza: Il Pineto batte Martinsicuro ed accede alla finale

Non senza qualche difficoltà il Pineto passa il turno della semifinale play off di Eccellenza, battendo il Martinsicuro per 3-2 ed accede alla finalissima del massimo campionato abruzzese.

Al vantaggio al 3’ di Antenucci del Pineto, il Martinsicuro, dopo venti minuti, ha risposto con il pari a firma di Coccia. Ad inizio ripresa i martinsicuresi hanno trovato il gol del vantaggio al 9’con Pietropaolo su rigore ma la formazione di mister Ammazzalorso non ha mollato e nel giro di tre minuti ha acciuffato prima il pari con Cacciatore, al 44 della ripresa, e poi il passaggio del turno con il gol vittoria di Ndiaye.

Nella finalissima, da disputare in campo neutro, si affronteranno il Paterno di mister Iodice ed il Pineto.