Emozioni a non finire al ‘S. Giusta’ ma è il Boca a vincere in rimonta. Il Bazzano si morde le mani (1-2)

Il Boca Tirino vince in trasferta  lo scontro  diretto contro il Bazzano. Tre punti che consentono ai bussesi di superare in classifica proprio i rossoblu di mister Franchi e di agguantare il quinto posto.

Nonostante la sconfitta, il Bazzano era passato in vantaggio: Ghilarducci da calcio di punizione crossa in area di rigore, Cerasoli afferra male la sfera  che scivola nei piedi di Ferrauto, il quale a porta sguarnita non deve fare altro che appoggiare il pallone in rete. Dopo solo tre minuti dallo svantaggio, il Boca ha l’occasione di accorciare con Fasciano, ma il suo destro viene bloccato da Ciocca. 14’ minuto Fasciano verticalizza per Sericola, il classe ’98, entra in area di rigore ma Ciocca lo ipnotizza. Il Boca continua ad attaccare, stavolta con D’Antonio, ma il portiere rossoblu è una vera saracinesca. Il pareggio bussese arriva al 43’: dagli sviluppi di un calcio d’angolo gran colpo di testa di Fasciano, con il pallone che si infila sotto il sette, dove Ciocca non può arrivare.

Nella ripresa poche emozioni nei minuti iniziali. Dobbiamo aspettare il 68’ quando Aromatario punta i difensori del Boca e dal limite dell’area, con un bel destro a giro colpisce il palo. Al 72’, Sericola entra in area di rigore e viene atterrato da Ienca, l’arbitro decide per il penalty. Dal dischetto si presenta Fasciano, ma Ciocca si supera ancora una volta e respinge il tiro dagli undici metri, nella successiva ribattuta Sericola spara alto sopra la traversa. Al 78’ i gialloblu passano in vantaggio con Cerasano: il numero 3 del Boca da fuori area colpisce al volo con un potente mancino che scheggia prima la traversa e poi supera la linea di porta. Franchi prova il tutto per tutto, togliendo Ienca per Corino,  giocando con l’attacco a quattro. Ma la scelta offensiva del mister rossoblu non trova i risultati sperati. Sul finire del match, Sericola manda a quel paese il direttore di gara e viene espulso. Finisce così, vittoria e quinto posto meritato per il Boca, che nel prossimo turno dovrà sudare  parecchio, affrontando in casa l’Ovidiana. Il Bazzano è stata troppo scoperta sugli esterni e ha subito l’offensiva bussese, dura sarà riscattarsi a Barisciano contro la Virtus.