Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Il Sant'Omero espugna Mutignano e vede i play off (0-2)

Terza vittoria consecutiva per il S.Omero di Riccardo Pennesi che espugna per 2-0 il campo del Mutignano e si riaffaccia in zona play off. Pronti via e la compagine ospite passa subito in vantaggio: l'ex Tommaso Assogna capitalizza al massimo, con un sinistro al volo, un assist al bacio di Nardini. I vibratiani fanno la partita e la prima conclusione del Mutignano arriva prima del quarto d'ora con Marcone, che sporca i guantoni di Di Giuseppe. Il canovaccio della gara non cambia ed il Sant'Omero, nonostante il forfait dei giovani Cimiconi, Di Eusebio e Di Amario, e con Bizzarri, Sciamanna e Travaglini, che non al meglio vanno in panchina, prima della mezz'ora va vicino al raddoppio con De Rosa ,ma sulla conclusione del numero 11 ospite Spinelli risponde presente. Poco dopo i biancazzurri perdono per un infortunio muscolare Tommaso Assogna, sostituto dal classe 2000 Tomassini, giovane di belle speranze della squadra vibratiana, che in campo aveva anche i classse '96 Mancini e De Silvestre, il '98 Tassoni ed il '99 Costantini. Locali che dopo l'uscita di Assogna premono sull'accelleratore, ma la difesa vibratiana concede poco e solo Cancelli, in due circostanze, si fa vedere dalle parti di Di Giuseppe. Nella ripresa Macera sostituisce Di Donato con Di Giulio, lasciato inizialmente in panchina per problemi fisici. La prima occasione della ripresa è ancora di stampo ospite, con Nardini che impegna Spinelli. La gara ristagna a centrocampo, con i locali che premono sull'accelleratore,senza però creare grossi grattacapi alla formazione di mister Pennesi. A dieci minuti dal termine il Sant'Omero assesta il secondo colpo: De Rosa riceve un assist invitante da Nardini e dopo un stop di petto, con un sinistro capolavoro, manda la sfera sotto l'incrocio. Per la punta si tratta della quinta rete in tre gare. La partita finisce qui, con la meritata vittoria della compagine vibratiana che continua la sua serie positiva, mentre i padroni di casa, privi a centrocampo di Potacqui, sono alla quinta sconfitta consecutiva.

MUTIGNANO-S.OMERO 0-2 (0-1)

MUTIGNANO: Spinelli, Davide Assogna, Ciminà,Peppoloni,T angredi (30'st Cantoro), Angeletti, Di Donato (1'st Di Giulio), Cancelli, Marcone, Lolli (21'st D'Agostino), Ndiaye. A disposizione: Mazzoni, D'Orazio, Di Ridolfi, Verrigni. Allenatore: Danilo Macera

S.OMERO: Di Giuseppe, Mancini, Pietrucci (45'st Di Fabio), Casali, Ricci, Di Silvestre, Costantini (20' st Sciamanna), Tassoni, Assogna Tommaso (28'pt Tomassini), Nardini, De Rosa. A disposizione: Ayoubi, Bizzarri, Di Pietro, Travaglini. Allenatore: Riccardo Pennesi.

Arbitro: Andrea Pompa di Pescara (Carnevale di Avezzano-Di Pietrantonio di Pescara)

Reti: 4'pt Assogna, 35'st De Rosa

Ammoniti: Tangredi, Angeletti, Marcone, Cantoro (Mutignano); Casali,Di Silvestre,Ricci (S.Omero).