Canistro 2 3 S.S.Preturo
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Vincono Pucetta e Carsoli, pareggiano le inseguitrici. Il punto di giornata

Giornata all'insegna di qualche conferma e qualche sorpresa. In vetta vincono le due battistrada Pucetta e Real Carsoli mentre perdOno terreno Sportland Celano e Tornimparte.

Gli aquilani impattano 2-2 sul difficile campo del Tagliacozzo, alla rete di Vitale per i padroni di casa risponde Cicchetti che riporta il Tornimparte in parità, nel secondo tempo è poi Rubeo a siglare il momentaneo 2-1, rimontato poi dal gol di Miocchi per il definitivo 2-2.

Pirotecnico pari anche in casa Sportland che in vantaggio 3-1 a dieci dal termine si fa rimontare in un batter d'occhio dal coriaceo Cesaproba. A fine gara è forte la delusione di mister Romolo Petrini che rimprovera i suoi per non aver chiuso la gara già quando la stessa si era indirizzata nel modo giusto.

"Abbiamo permesso al Cesaproba di trovare il coraggio di rimontare. Abbiamo completamente sbagliato la gestione della gara quando eravamo sopra di due reti, in campi così occorre chiudere le partite essendo cinici e senza cincischiare più di tanto dando così modo agli avversari di condizionare un risultato acquisito", è il commento amareggiato di mister Petrini.

Impatta 2-2 in casa del Vallelonga anche la New Team Pizzoli che sotto di un uomo per l'infortunio di Cicchetti e con i cambi finiti strappa un importante punto dopo essere stata per ben due volte sotto. Apre al 25'Guglielmi, pareggia poi nella seconda metà di gara Alfonsi, Sansone riporta il Vallelonga avanti ma Daniele Vittorini fa 2-2. Ora gli aquilani saranno chiamati a vincere il recupero di mercoledì per agguantare in Terza posizione il Tornimparte.

Alla vittoria del Pucetta di misura sul Magliano fresco di nomina del nuovo allenatore risponde il Carsoli che passa 3-1 sul Villa grazie alle reti di Forzosi e alla doppietta di Flamini.

Vince e convince invece il Capitignano. Il 3-1 in casa del Pizzoli è la conferma che i bianco-viola non sono affatto spacciati. La cura Salomone (ex di turno),  sembra aver dato i propri frutti e l'iniziale vantaggio del Pizzoli con Altobelli sul quale non è esclusa la responsabilità dell'estremo ospite Aletta in occasione della rete del momentaneo 1-0, è la prova di una squadra che non alza affatto bandiera bianca. Di contro un Pizzoli apparso abbastanza appannato e non la squadra che si è distinta per le buone e convincenti prove offerte durante l'arco stagionale.

Da dimenticare invece il finale di gara rovinato da reazioni assolutamente da censurare.

Torna a sorridere il Barrea che sul proprio campo vince 4-3 un'avvincente partita contro un Pescina che deve recriminare una reazione forse troppo tardiva. Sugli scudi il bomber di casa Pandolfi, mentre per gli ospiti è Melone a far parlare di sé con una doppietta.

Pari deludente per il Venere che alla ricerca di punti tranquillità in vista di una meritata salvezza viene fermato da un buon San Pelino che risponde alla rete di Fedele dopo tre minuti con quella di Del Rosso.