Doppio Minutolo-Petito: l'A&S supera il River e balza in testa

Nella terza giornata del campionato d'Eccellenza i verdeoro di mister Del Gallo conquistano l'intera posta battendo 3-1 il River Chieti. In vantaggio i teatini con il gol di Scariti, nella ripresa Minutolo con una doppietta e Petito ribaltano il risultato. I montesilvanesi, così, vanno a quota 7 lunghezze in classica. Mercoledì, nel primo turno infrasettimanale della stagione, la formazione vestina farà visita all'Alba Adriatica.

ACQUA&SAPONE-RIVER CHIETI 3-1 (0-1)

ACQUASAPONE: Palena, Papagna, Di Biase (48’ Bassano), Di Donato N. (46’ Di Donato L.), Erasmi, Marcedula (73’ Guardiani), Colantoni, Minutolo, Petito, Marrone, Rubini (46’ Musto). A disposizione: Morelli, Corvini, D’Agostino. Allenatore: Del Gallo

RIVER CHIETI: Ubertini, Di Carlo, De Marco, Marcelli, Feragalli (90’ Federico) , Scariti, Criscolo, Barbatossa, Antignani, Ciarfella (85’ Corradini), Di Nicola (59’ Dema). A disposizione: Luciani, De Nardis, Buccella, Morretti. Allenatore: Marchetti

Arbitro: Di Cola di Avezzano (Alonzi-Mancini di Avezzano)

Reti: 12’ Scariti (R); 50’ e 91’ Minutolo, 85’ Petito (A&S)

Ammoniti: Feragalli, Di Nicola, Barbarossa (R); Bassano, Marcedula, Minutolo, Musto (A&S)