Villa San Sebastiano Tagliacozzo
Villa Sant'Angelo Sportland F.C. Celano
Vis Cerratina Ortigia

Gir. A. RECUPERO. Il Barrea fa il colpaccio. Vittoria in rimonta sulla New Team

Vittoria di cuore e di carattere, quella del Barrea contro la corazzata New Team Pizzoli valevole per il recupero della 19^ giornata di campionato (la quarta di ritorno), non disputata per impraticabilità del campo, Tre Croci di Barrea.

Ieri in quel di Castel Di Sangro, la truppa di mister Mapelli sotto di due reti dopo appena dieci minuti ha di fatto ribaltato la contesa prima con Di Padova accorciando sul 2-1 prima dell'intervallo, e piazzando poi un micidiale uno-due con Darboe e Finamore.

"Vittoria che sa di vera e propria impresa - dice a fine gara un entusiasto presidente Antonio Scarnecchia in casa Barrea - Solo a pensare che dopo appena dieci minuti eravamo sotto di due reti contro una vera e propria corazzata, l'impresa sembrava a quel punto ancora più impossibile. Qualcosa poi è cambiato, i ragazzi ad un tratto della gara sembrano aver ricevuto uno scossone che ha poi cambiato il destino della partita".

Il ritorno in campo nella seconda frazione ha di fatto segnato l'inerzia del match con i padroni di casa del Barrea che hanno prima pareggiato e poi messo la freccia.

"Siamo stati bravi non solo a riprendere una partita che si era messa più che in salita, ma anche a soffrire dopo che con Finamore ha firmato il 3-2. Bravo il nostro portiere Cesa e la nostra linea difensiva che in più di un'occasione hanno permesso di mantenere il risultato invariato, la fortuna ci ha poi aiutato dato che alla New Team sono stati annullati due gol, uno per fuorigioco e uno su un presunto fallo sul nostro difensore.

Ora però testa al Tagliacozzo, e un grazie ai tanti tifosi che seppur tra mille difficoltà logistiche ci seguono anche quando le nostre partite si giocano in campo neutro".