Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto dopo la 30esima giornata

Il cambio di allenatore per il Fossacesia sta portando decisamente i suoi frutti. Dopo la vittoria dell'11 marzo contro il Raiano per la squadra allenata da Tupone ieri ne è arrivata un'altra niente di meno che in casa de Il Delfino Flacco Porto. La prima rete è proprio degli ospiti e la sigla l'ex dei pescaresi Ferrandina al minuto ventisei, dodici minuti dopo l'arbitro Colonna di Vasto concede ai padroni di casa un calcio di rigore che Ligocki trasforma, il gol che vale tre punti per il Fossacesia arriva allo scadere dei tempi regolamentari grazie a Di Martino che ben conclude un contropiede felino. Un risultato che se da una parte permette al Casalbordino di agganciare al primo posto i Pescaresi, consente ai chietini di uscire dalla zona retrocessione di due punti.

Il Casalbordino vince 3 - 1 con il Casolana e fa un balzo che lo porta a pari punti con Il Delfino Flacco Pescara. Due reti del solito Michele Cesario mettono un primo lucchetto alla gara nei minuti dodici e venti, undici minuti dopo Capuzzi riapre parzialmente l'incontro andando a segnare per il Casolana guidato da Anzivino. La terza rete per il Casalbordino di Roberto Cesario arriverà nel terzo minuto di recupero del secondo tempo a firma di Stafa.

L'Ortona guidata da mister Sanguedolce travolge 5 - 2 il Real Treciminiere e resta attaccato a -1 dalle prime due Delfino e Casalbordino. Per gli undici scesi in campo da Di Marzio sembrava mettersi bene quando al terzo minuto arrivava il gol di Clementoni, passano però giusto sette minuti e Pompilio riporta la parità nel match, sullo scadere del primo tempo ecco arrivare anche il sorpasso ad opera di Dragani che poi bisserà al quinto della ripresa. Al tredicesimo Tranquilli mette dentro un calcio di rigore che accorcia le distanze per il Real Treciminiere, quattordici minuti dopo, al ventisettesimo, si nuovo Pompilio va in rete per l'Ortona. La goleada dell'Ortona si conclude al trentacinquesimo con Ariani. A causa di questa sconfitta il Real Treciminiere si fa superare in graduatoria dal Villa 2015, vincente sulla Fater Angelini Abruzzo.

Il 4 - 2 della Val di Sangro ai danni del Sulmona permette agli uomini di Bisci di restare ancora in gara per gli spareggi promozione, una vittoria che non sarebbe stata possibile senza la tripletta di Verna. Le prime due le mette dentro allo scadere del primo tempo e all'inizio del secondo. Nella ripresa il neo entrato Pizzola smuove un po' gli animi dei sulmonesi a partire dal rigore trasformato al minuto ventidue. Cinque minuti dopo ci pensa D'Orazio ad allungare il passo per la Val di Sangro, passano solamente tre minuti e di nuovo Verna va in rete. Cinque giri di lancette dopo è ancora Pizzola a segnare per il Sulmona.

Con la vittoria per 3 - 0 sulla Fater Angelini Abruzzo, il Villa 2015 guidato da Leone sale in quinta posizione e fa scivolare la squadra di mister Nepa dal tredicesimo al terzultimo posto. Tre gol per tre marcatori. La prima rete è di Di Domizio al decimo, le altre arrivano nel secondo tempo con Lanaro dopo un quarto d'ora e Liberato al ventottesimo.

La Virtus Pratola Calcio di Colella non riesce a vincere contro il Bucchianico ma ottiene comunque un punto che in chiave salvezza può voler dire molto. Vanno in vantaggio gli ospiti allenati da D'Orazio al ventesimo con un rigore trasformato da Di Properzio, il pareggio siglato Campanella arriverà per i padroni di casa al trentesimo della ripresa. Con il risultato il Bucchianico avanza di un posto nella graduatoria mentre i pratolani restano quindicesimi.

L'anticipo di sabato tra Castiglione Valfino - Passo Cordone è finito 2 - 0, una vittoria che ridà qualche speranza agli uomini di Cicchitti di terminare il girone senza dover affrontare i playout. Le reti arrivano tutte nel secondo tempo: prima Colicchia al trentesimo e dopo dodici minuti Mergiotti. Dopo il pareggio di due domeniche fa contro l'Ortona per il Castiglione arriva un altro risultato utile.

Torna a vincere il Raiano di Antinucci questa volta contro il Piazzano di Padolecchia fino alla fine combattivo, 3 - 1 il risultato finale. Al settimo del primo tempo arriva la rete di Di Mascio a sbloccare il risultato per i pratolani. Al ventesimo Di Giulio riporta la parità nell'incontro. Nella ripresa le altre reti: il rigore di Amedoro al ventitreesimo e poi Saponaro al secondo di recupero. Con questa vittoria il Raiano sale a trentotto punti, a pari punti proprio con il  Piazzano.

Lo Sportland Celano espugna il campo del Palombaro e continua a sognare la permanenza in Promozione. Un 5 - 0 che condanna invece la squadra di Giandonato alla retrocessione matematica. Innocenzi è l'autore della sola rete del primo tempo, le altre tutte nella ripresa: D'Agostino al dodicesimo e poi la tripletta di Mancini ai minuti diciannove, ventisette e quarantacinque.