Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir B. Il punto dopo la 32esima giornata

Nel campionato di Promozione Abruzzo girone B Il Delfino Flacco Porto ha battuto 3 - 1 il Bucchianico e mantiene così la testa in solitaria della classifica. La gara viene sbloccata al ventesimo da Saltarin, il raddoppio per la squadra di Bonati arriva nel secondo tempo con Carpegna al minuto diciassette, al trentunesimo giunge la rete del Bucchianico firmata da Barone. Nei minuti di recupero arriva il terzo gol del Delfino siglato Ligocki. Il Bucchianico di D'Orazio resta a quarantacinque punti e si lascia superare da Sulmona, Real Treciminiere e Villa 2015.

Il Casalbordino vince 2 - 0 la sfida con l'Ortona e resta a tre punti dai pescaresi. Dopo un primo tempo senza reti, al decimo della ripresa Galiè. Due minuti dopo la mezz'ora Stafa raddoppia. L'Ortona di Sanguedolce resta a cinquantanove punti e si fa agganciare dalla Val di Sangro che ha pareggiato 1 - 1 con il Casolana.

I ragazzi di Bisci vanno in vantaggio sul Casolana di Anzivino al ventisettesimo con Flocco, al quarantaduesimo De Cillis pareggia.

Finisce in parità anche la sfida tra Villa 2015 e Real Treciminiere.  Di Domizio sblocca al quinto del primo tempo portando in vantaggio la squadra di Francavilla al Mare di mister Leone, allo scoccare della mezz'ora di gara Clementoni dagli undici metri pareggia per il Real Treciminiere di Di Marzio.

Il Sulmona di Lo Re vince il derby peligno con il Raiano di Antinucci . Pizzola segna il primo gol per i sulmontini quasi allo scadere del primo tempo, al minuto quarantadue. Nel secondo tempo Aquilio raddoppia al ventiquattresimo, otto minuti dopo arriva il gol della bandiera per la squadra di casa siglato da Giorgio Tiberi. Nonostante la sconfitta  il Raiano resta fuori dalla zona playout, il Sulmona balza dalla ottava alla quinta posizione entrando così nella zona playoff.

Lo Sportland Celano di Petrini pareggia fuori casa 1 - 1 con il Passo Cordone. Un gol, quello dei celanesi, che arriva negli ultimi istanti di gara grazie a Stefanucci al novantatreesimo. È del secondo tempo anche il gol del vantaggio del Passo Cordone firmato al decimo da Niang.

Continua a vincere il Fossacesia di Tupone, questa volta ne fa le spese il Castiglione Valfino di Cicchitti. 1 - 0 il risultato sbloccato al ventinovesimo del secondo tempo da Giovannelli. Con questa vittoria la squadra chietina si porta a pari punti con il Casolana.

Il Piazzano di Padolecchia va in casa del Palombaro di Giandonato e ne esce vittorioso per 3 a 0. I gol tutti nel secondo tempo. Comincia al settimo Fonseca, Pierri realizza gli altri due ai minuti venticinque e quarantaquattro. Il Piazzano si allontana dalla zona spareggi retrocessione lontani adesso quattro punti.

La Fater Angelini ha vinto 2 - 1 la sfida salvezza contro la Virtus Pratola e balza a trentasei punti avvicinandosi al Castiglione. Il Pratola di Colella va in vantaggio all'ottavo con Campanella e con quel risultato si va negli spogliatoi. Nella ripresa la Fater di Nepa ribalta la situazione al quindicesimo con Faieta e cinque minuti dopo con Fusco.