Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Terza A, il commento della 20^ giornata

La terzultima giornata del girone A di Terza Categoria, avvicina la Virtus Barisciano alla conquista del titolo. Questo perchè i neroverdi vincendo contro il Campo di Giove, si portano a +4 dall'Arischia e dalla Valle del Tirino. Sonora sconfitta quella subita dai tritani per via del Roccacasale, che punterà fino alla fine a centrare la fase play off. Da segnalare anche la bella vittoria del Cansano, che dopo un periodo nero, infligge una bella manita al Bazzano.

Il turno si è aperto domenica 22 aprile presso Cansano, dove il Campo di Giove è stato s confido dalla Virtus Barisciano nel lunch match di giornata, sul risultato di 1-3. I neroverdi hanno chiuso la prima parte di gioco sul doppio vantaggio, grazie al gol Ciuffini e a un autogol. Nella  ripresa, dopo che il Campo di Giove ha accorciato le distanze, Sommese ha chiuso definitivamente i giochi segnando il terzo gol di giornata.

Dopo 6 sconfitte consecutive (ultima quella contro l'Arischia per 7-1), il Cansano è tornato finalmente alla vittoria, che mancava dal 12 novembre in casa dell'Ocre. I grigiorossi hanno rialzato la testa in modo eccellente sconfiggendo per 5-2 il Bazzano. Per la squadra di mister Ciampaglione sono state registrate le doppiette di Bologna e di Celeste. In rete per i locali è andato anche Recanati. Per i rossoblu è stato Claradonna a rendere la sconfitta meno pesante realizzando una doppietta.

Secondo 1-3 consecutivo per la Vestina San Demetrio che dopo aver espugnato Cansano (prima del turno di riposo), è stato corsaro anche ai danni del Monticchio 88. Per la squadra di Ulizio, in 5^ posizione a 23 punti, hanno trovato la via del gol Bruno, Di Berardino e Leone. Mentre per i monticchiesi in gol il solo Fethai.

Sublime prestazione del Roccacasale che nel proprio Comunale ha inflitto una pesante sconfitta ai danni della Valle del Tirino. I roccolani hanno dimenticato immediatamente la debacle di Bazzano e hanno rifilato 4 gol al gli avversari. Eppure la Valle del Tirino si era portata in vantaggio grazie al gol di Ragonese. Poi i biancorossi sono usciti fuori e hanno ribaltato il risultato già nel secondo tempo grazie alla doppietta di Liberatore. Nella ripresa il team di Di Marcantonio ha delineato la vittoria con l'altra doppietta di giornata, quella di Carducci. Ora per i roccolani saranno fondamentali le prossime due partite, per cercare di portarsi a -9 dalla Valle del Tirino per poter disputare i play off.