Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

L'Aielli vince la Coppa Provincia

L'Aielli 2015 entra ufficialmente nella storia conquistando la prima edizione della Coppa Provincia della Delegazione aquilana. Ieri sul neutro del 'Cipriani' di Raiano, la compagine marsicana ha sconfitto sul risultato di 0-2 l'Aurora Sulmona.

Dopo un primo tempo finito a reti bianche, l'Aielli sblocca il match nella ripresa dopo solo un minuto  , grazie al gol di Gaetano Melillo. I peligni subiscono il colpo e al minuto 8 della ripresa, subiscono il raddoppio per via della marcatura realizzata da Marcello Nucci. Dopo 90' minuti, l'Aielli può alzare la coppa al cielo concludendo la stagione agonistica nel migliore dei modi. Giusto complimentarsi anche con l'Aurora che ha onorato la competizione fino all'ultimo, prolungando la sua annata calcistica di un mese.