Gir. A. Rosetana, finale al cardiopalma, alla fine è 3-2

Prima partita in casa e prima vittoria stagionale per la Rosetana! I biancazzurri stendono il Piano della Lente con un gol all’ultimo respiro e ottengono i primi 3 punti stagionali.
La Rosetana si presenta all’incontro al gran completo, fatta eccezione per capitan Xhepa.
L’avversario di giornata è il temibile Piano della Lente, squadra esperta con un enorme potenziale offensivo.
Il match è subito agguerrito, la Rosetana scende in campo aggressiva e cerca di mettere in difficoltà gli ospiti che si chiudono in difesa per poi colpire in contropiede.
Nei primi 10’ minuti il Piano della Lente attende sornione la sua occasione che arriva prontamente al quindicesimo minuto.
D’Egidio sfugge alla difesa rosetana e dopo aver saltato due uomini in scioltezza viene atterrato in area. L’arbitro non ha dubbi e fischia calcio di rigore.
È De Angelis a prendersi la responsabilità dal dischetto, il numero 9 ex Tossicia non sbaglia e sblocca il risultato per i suoi.
La Rosetana dal canto suo, non si scompone, i padroni di casa infatti, continuano con la loro partita spingendo sulle fasce con Nallira e Antonini.
Le giocate dei biancazzurri si fanno sempre più pericolose e al 45’ D’Ignazio segna il gol del pari con un tiro mancino su assist di Nallira.
Al rientro dagli spogliatoi la partita si accende, le due squadre si allungano e si sfidano a viso aperto. La Rosetana sembra ricominciare meglio e guadagna immediatamente un calcio di rigore con Cirelli.
L’attaccante sorano però sbaglia il tiro dagli undici metri che termina a lato della porta ospite.
Dopo l’errore dal dischetto, il canovaccio della partita non cambia ed entrambe le squadre se le danno di santa ragione con D’Egidio e D’Ignazio a rendersi pericolosi.
Al 18’ Mister Macera manda in campo Pomante e Del Sordo per Nallira e Antonini, mosse che in seguito si riveleranno decisive, i due subentrati infatti cambieranno la partita e daranno la scossa per portare a casa i tre punti.
Al 23’ Pomante mette in mezzo un bel pallone, dopo la ribattuta della difesa ospite, Del Sordo si avventa sulla palla vagante e segna la rete del 2-1 con una conclusione da fuori area.
I pericoli però non sono finiti in casa Rosetana, la partita si incattivisce e il Piano della Lente riesce a trovare il rocambolesco gol del pari. È il 45’ quando De Angelis raccoglie un lancio da centrocampo e in posizione sospetta imbecca D’Egidio che segna a porta vuota il 2-2.
Tutto sembra finito ma la Rosetana non ci sta e si lancia in attacco con tutti i suoi effettivi alla ricerca del gol del vantaggio.
Ed è così che sugli sviluppi di un calcio d’angolo Sbaraglia trova la zampata vincente che vale il meritato 3-2 finale.
Ottima prestazione dei biancazzurri che hanno tenuto il pallino del gioco per buona parte dell’incontro. Una vittoria meritata che permette di iniziare la settimana con un sorriso in vista della prossima trasferta impegnativa contro l’Angizia Luco.

ROSETANA - PIANO DELLA LENTE 3-2

ROSETANA: 4-4-2
Gianpaolo, Valentini, Dedja, Sbaraglia, De Fanis, Antonini, Colleluori, Rinaldi, Nallira, Cirelli, D’Ignazio

PIANO DELLA LENTE: 4-3-3
Di Domenico, Petrella, Ferrilli, Di Giandomenico, Zurita, D’Amico, Kane, Adorante, De Angelis, D’Egidio, Sacchetti

Reti: 15’ p.t. De Angelis (PDL), 45’ p.t. D’Ignazio (ROS), 23’ s.t. Del Sordo (ROS), 45’ s.t. D’Egidio (PDL), 47’ s.t. Sbaraglia (ROS)