Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

S. Benedetto ne fa 3 al San Pelino. Lupi solitari in vetta

L’Aquila? Pizzoli? Celano? No. La capolista solitaria del girone A di Prima categoria si chiama San Benedetto Venere. I lupi, rifilano 3 reti al San Pelino e approfittando del pareggio del Celano a Villa S.Angelo, restano a punteggio pieno in vetta alla classifica. Dopo 6 partite, il San Benedetto risulta essere l’ unica squadra sia a non aver mai perso (neanche pareggiato), sia a non aver subito ancora un gol.

Dopo la prima frazione di gioco terminata a reti inviolate, i lupi di mister Paolo Giordani puniscono nella ripresa. Ad aprire le danze ci pensa Ares Tarquini dal dischetto. Lo stesso numero 10 e capitano giallorosso firma il 2-0 sempre su calcio piazzato, stavolta realizzando un calcio di punizione. Il terzo gol è di Alessandro Ettorre, che torna finalmente a solcare il rettangolo verde (entrato nella ripresa al posto di Pallozzi),  realizzando il terzo gol di giornata, battendo dagli undici metri il portiere del San Pelino Pisotta.

La neo capolista solitaria, ospiterà  nel prossimo turno al Manfredo Profeta il Villa S.Angelo, ossia la squadra che ha bloccato sul pari il Celano. Turno casalingo per il San Pelino in casa del Real Carsoli.