Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir B. Sulmona lotta ad armi pari contro il San Salvo (0 - 0)

SULMONA. Buon punto per l’Ovidiana Sulmona contro il più quotato San Salvo. I biancorossi hanno dato prova di grande carattere reagendo bene alla mancanza ancora di un allenatore ed alle assenze di Coletti, Zimei e Cardile insieme alle non perfette condizioni di Eduardo Cuccurullo che entrerà alla mezz’ora della ripresa. Nei sansalvesi il tecnico Alfredo Castellano, costretto a rinunciare nuovamente a Gabriel Petre alle prese con un infortunio da alcune settimane, schiera il 4-3-3 con terminali offensivi D’Alessandro, Molino e l’ex del Sulmona Marcos Bolzan. Per i sulmonesi 4-4-2 con Isotti e Vuolo in attacco e con il classe 2001 Davide De Vincentis all’esordio dal primo minuto. Si parte agli ordini di Riccardo Galasso della sezione di Ciampino e con il sostegno sugli spalti delle due corrette tifoserie. All’inizio prova a fare la partita il San Salvo che al quarto d’ora fa registrare un tentativo dalla destra di Devivo. L’Ovidiana Sulmona cerca di sfruttare alcune ripartenze ed al 18′ è provvidenziale la chiusura in angolo di Di Crescenzo che anticipa Federico. Il primo tiro in porta c’è un minuto dopo con Carro che non causa alcun problema ad Imperatore. Al 25′ la risposta del Sulmona con una conclusione in area di Vuolo di poco a lato. Alla mezz’ora va evidenziata una giocata ammirevole di Youssuphe Badji che ruba palla a Bolzan e verticalizza per Vuolo ma l’offensiva viene stoppata da Galiè che ferma l’attaccante e viene ammonito con i peligni che lamentano il fallo da ultimo uomo. Allo scadere del primo tempo si mette in evidenza il baby De Vincentis che prova la giocata in area e fa partire un diagonale con la palla che finisce in out.

Nulla di particolare negli istanti iniziali della ripresa con un tiro fuori misura di Carro e sull’altro fronte un’iniziativa dalla distanza di Antonio Cuccurullo. Al quarto d’ora primo cambio del match, conclude con una buona prestazione il suo esordio Davide De Vincentis che cede il posto a Bianchi. Shala dalla destra prova a mettere in mezzo ma la difesa ospite riesce ad allontanare. Stafa al posto di Triglione è la prima sostituzione effettuata da Castellano. L’Ovidiana Sulmona ci prova con una punizione, battuta di Isotti e colpo di testa di Del Conte ma Shala viene chiuso in area. Al 26′ si rende insidioso il San Salvo che riesce a partire bene con Bolzan, c’è poi un tocco di prima per Molino che dentro l’area prova a battere Imperatore spedendo di poco a lato. Subito dopo un cambio per parte con il Sulmona che tenta la carta Eduardo Cuccurullo al posto di Isotti. Nel San Salvo esce Bolzan ed entra Di Pietro mentre sei minuti dopo Lavacca al posto di D’Alessandro. Al 35′ invece nel Sulmona c’è spazio per Lorenzetti ed esce Vuolo. Al 41′ l’Ovidiana Sulmona va vicina al gol, punizione di Antonio Cuccurullo e colpo di testa di Federico con palla a fil di palo. Al 90′ Eduardo Cuccurullo su punizione chiama alla respinta Cialdini. Finisce 0-0 tra gli applausi dei sostenitori di casa per la prestazione alla pari contro il San Salvo che riesce a mantenere la quarta posizione in classifica.

OVIDIANA SULMONA: Imperatore, Federico, Badji, Cuccurullo A., Tosti, Moroni, Shala, Del Conte, Isotti (27′ st Cuccurullo E.), De Vincentis (14′ st Bianchi), Vuolo (35′ st Lorenzetti). A disposizione Petrucci, Iacovone, Elezi, Biancone, Di Bacco, Presutti. Allenatore Andrea Di Meo.

SAN SALVO: Cialdini, Ramundo, Di Crescenzo, Triglione (18′ st Stafa), Luongo, Galiè, D’Alessandro (33′ st Lavacca), Carro, Molino, Bolzan (27′ st Di Pietro), De Vivo. A disposizione Castaldo, Turchi, Morlino, Izzi, Pifano, Costantini. Allenatore Alfredo Castellano.

Arbitro: Riccardo Galasso (Ciampino). Assistenti Andrea Mongelli (Chieti) e Matteo Corradi (Avezzano).

Note: ammoniti Lorenzetti e Shala (OS); Ramundo, Galiè, Triglione, Luongo e Carro (SS).