Un buon Martinsicuro cede al Nereto: al Tommolini termina 1-2

Il miglior Martinsicuro della stagione cede al Nereto ed incassa la tredicesima sconfitta consecutiva. Il Nereto soffre la squadra di mister Di Fabio per tutto l’arco dell’incontro, ma gli episodi regalano i tre punti agli ospiti, con i tifosi del Nereto che dimostrano il loro dissenso sugli spalti con un continuo coro di "Andate a lavorare". La gara è in mano ai padroni di casa che vanno in vantaggio ad inizio di ripresa con un sinistro di Ciafrè e sfiorano il raddoppio con Pizi e Palladini, entrambi di testa. Il pareggio rossoblù arriva su penalty trasformato da Chiacchiarelli, dopo un fallo in area di Calvaresi su Calderaro. Allo scadere un appoggio di Leone in area si trasforma in una palombella che trova Cannella impreparato, con la sfera che gonfia la rete dell'1-2. Gli ospiti dal primo minuto hanno schieratoi due nuovi arrivati: l'ex biancazzurro Sorci e Calderaro.

MARTINSICURO-NERETO  1-2 (0-0)

MARTINSICURO: Cannella, Calvaresi, Ferretti, Ferrari, Biagetti (47’ st Di Felice), Palladini, Pizi, Lattanzi (44’ pt Albertini), Ciuti, Farinelli (38’ st Recanati), Ciafrè (21’ st Massaroni). A disposizione: Levko, Dolegowski, Di Quirico, Franco, Fanì. Allenatore: Di Fabio

NERETO: Di Giuseppe, D’Andria, Moretti (18’ pt Leone), Sorci ( 21’ st Cerasi), Di Natale, Tarquini, Calderaro, Kala ( 1’ st Florimbj), Arciprete, Chiacchiarelli, Antonacci (47’ st Capocasa). A disposizione: Pirozzi, Paolini, Kone. Allenatore: De Feudis

Arbitro: Amelii di Teramo (Nappi-Bernardini)

Reti: 6’ st Ciafrè (M); 25’ st Chiacchiarelli rig., 44’ st Leone (N)