Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir. A. Amarezza San Gregorio. Al 90' è furia Cinque-De Angelis

"Una terna che più scadente non si può e rispetto da rivalutare per mister D'Isidoro. Questo non lo accettiamo". Sono le furibonde parole del duo Massimo Cinque - Fabio De Angelis in casa San Gregorio dopo il rocambolesco 2-1 che ha visto i nerazzurri soccombere alla capolista Castelnuovo.

Avanti per ben ottantaquattro minuti il San Gregorio subisce prima il pari da De Rosa e poi il definitivo 2-1 ad opera sempre dello stesso attaccante neroverde al minuto novantatre.

"Restiamo esterrefatti dal comportamento della terna arbitrale che ha sbagliato tanto sia durante i novanta minuti ma soprattutto in occasione del pareggio del Castelnuovo quando il nostro giocatore Nanni è stato costretto ad uscire dal campo per via di un evidente fallo non sanzionato ne dal segnalinee che dallo stesso direttore di gara.

Purtoppo poi abbiamo pagato caro il nervosismo del gol subito ed in occasione del 2-1 dovevamo e potevamo fare decisamente meglio.

Ciò che però reputiamo ancor più inaccettabile è la completa mancanza di rispetto del mister di casa il quale si è reso protagonista  di gesti inqualificabili al contrario di quanto accaduto in campo tra i giocatori dove il rispetto l’ha fatta da padrone, nonostante la discutibile direzione di gara. Siamo arrabbiati ed amareggiati da queste cose, soprattutto se arrivano e vengono da chi dovrebbe dare l’esempio“.