Gir. A. Montiel fa doppietta, il derby di Atri è giallorosso

Il derby di Atri è giallorosso. E' quanto risultato dalla sfida tra il Fontanelle ed il Real 3C Hatria decisa dalla doppietta dell'argentino Montiel che regola la sorpresa rossoverde per due reti a zero.

Davanti a circa 150 spettatori, al Comunale di Fontanelle la gara resta equilibrata dall'inizio alla fine, tanto che la stessa si sblocca solo per via di un calcio di rigore che il direttore di gara, Domenico Colonna della sezione di Vasto, decreta al minuto trentacinque della prima frazione.

Dal dischetto l'attaccante di casa non si fa ipnotizzare da Pelusi e sblocca la contesa. Il definitivo 2-0 è sempre ad opera del beniamino di casa nonchè man of the match che con un preciso colpo di testa al minuto sette della ripresa porta il Fontanelle avanti per 2-0.

La gara non riserva troppe occasioni da gol, e a far la differenza è proprio il maggior peso offensivo della compagine di mister Beni che oltre ad infilare la terza vittoria consecutiva nelle ultime quattro gare, si riporta a ridosso del gruppone di testa, dove si trova proprio la formazione di Gianpiero Reitano.

FONTANELLE - REAL 3C HATRIA 2-0

FONTANELLE: Di Furia, Pistilli, Di Matteo, Di Bonaventura, Alessandroni, Andreone, Embalo (16'st Dezi), Olivieri (9'st Ferretti), Montiel (30'st Giansante), Menegussi (21'st Addazii), Ciccone. A disp. Pela, Fabrizi, Mariani, Bellachioma, Cascioli. Allenatore Diego Beni.

REAL 3C HATRIA: Pelusi, Di Domenico, Di Felice, Carpegna C. (32'st Lopez), Rachini, Forcella, Di Febbo, Valerio (9'st Amelii), Lèo (16'st Pomponi), Prat (25'st Bardhi), Martella. A disposizione: Recchiuti Odoardi, Nallira, Cantorame, D'Aloisi. Allenatore Gianpiero Reitano.

Arbitro: Domenico Colonna di Vasto

Reti: 35'pt Montiel -Rig. 7'st Montiel

Note: Ammoniti, Dezi, pelusi, Valerio, Carpegna.