Gir B. Nei recuperi di oggi vincono Lanciano e Raiano

Due i recuperi giocati oggi per il girone b di Promozione Abruzzo.

Per la terza giornata di ritorno, la capolista Lanciano Calcio 1920 ha battuto in casa 4 - 0 il Villa 2015. La prima rete la squadra di Del Grosso la realizza nel primo tempo con Verna al ventesimo. Gli altri tre gol nella ripresa a partire da Sardella al venticinquesimo, Trisi dieci minuti dopo e infine La Selva a cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare. Adesso i frentani comandano la classifica distaccati di otto punti dai secondi del Vasto Marina, che hanno parfeggiato domenica in casa della Fater Angelini Abruzzo. Il Villa 2015 resta a ventisei e si fa affiancare dalla Val di Sangro vittoriosa ieri nella partita di recupero contro il Bucchianico.

Per la seconda di ritorno Il Raiano ha battuto 3 - 1 lo Scafa Cast. Decisivi due rigori per i peligni che hanno alimentato malcontenti e polemiche nello Scafa. Il Raiano va in rete per la prima volta al venticinquesimo con Cissè, dieci minuti dopo il primo rigore contestato realizzato da Campanella. Nella ripresa lo Scafa parte col piede giusto e accorcia le distanze con Traorè dopo cinque minuti. Al quarto di recupero il secondo rigore che chiude l'incontro battuto questa volta da Amedoro.

La sconfitta odierna ferma a trentuno punti lo Scafa di De Melis, ad un passo dalla zona playoff. Il Raiano del tecnico Di Corcia sale a ventuno, resta dentro la zona retrocessione ma deve ancora recuperare la sfida derby con il Sulmona.