Roccacasale Carsoli
San Giuseppe Di Caruscino Polisportiva Morronese
Riposa: Goriano Sicoli

Gir. D. Colleatterrato, vittoria ancora nel segno di Trasatti

Domenica fortunata per il Colleatterrato che vince 3-1 sul Corropoli al termine di una gara combattuta con veemenza su ogni singolo pallone. Il primo tempo è di chiara marca locale, con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie ad una strepitosa azione del falco Trasatti.

L’1-0 scatena la furia dei rossoblù, che prima del riposo vanno vicinissimi al raddoppio. In avvio di ripresa il Colleatterrato inizia a macinare gioco con maggiore convinzione ed allunga le distanze con un tiro insidioso del solito bomber rossoblù che gonfia la rete per la seconda volta.

Alla mezz'ora cambia la partita. Un fatale black-out ribalta completamente la situazione: una ingenuità difensiva permette al Corropoli di calare una punizione devastante e di accorciare sul 2-1. I padroni di casa non ci stanno e come un fiume in piena si riversano in avanti a caccia del gol tranquillità, che arriva cinque minuti più tardi (in inferiorità numerica), con una grande conclusione di Ferrilli che converge in area, entra e con un destro imprendibile insacca alla sinistra del portiere. E’ il 3 a 1 che fischio finale  sancisce la seconda vittoria casalinga di fila per il Colleatterrato.

Daniele Trasatti non smette di sorprendere e si conferma sempre di più un falco-bomber di razza oltre che un pezzo pregiato del campionato dilettante. Quei due gol realizzati domenica scorsa contro il Barisciano nella gara esterna e i due gol odierni gli permettono di guidare la classifica cannonieri in casa rossoblù.

Lo stesso bomber Daniele Trasatti analizza la situazione al termine della gara odierna:

"Questa è una vittoria che vale molto per noi, realizzata contro un avversario difficile. Siamo soddisfatti anche per la prestazione, soprattutto nel primo tempo giocato, abbiamo trovato continuità di rendimento e fiducia nei nostri mezzi. Ma è una vittoria fondamentale in chiave salvezza che ci permette di lavorare in serenità durante la settimana".