Terza A gli anticipi, vincono Roio e United L’Aquila

Sono il Roio e lo United L’Aquila i vincitori degli anticipi del 23° turno del girone A di Terza categoria, che si sono tenuti nel giorno del decennale del sisma. Entrambe le fazioni hanno sconfitto i rispettivi avversari sul risultato di 2-1: il Roio in trasferta contro il Peltuinum, lo United in casa contro la Sangregoriese.

Il Roio dopo 45’ terminati a reti inviolate, riesce a sbloccare il match nella ripresa con il primo gol stagionale di Nicola Sfarra che finalizza al meglio un’ azione allestita con Scoccia. E dopo il pareggio del Peltuinum, Di Clemente serve Alfonsi che riesce a beffare il portiere locale con un  pallonetto. Roio che agguanta il Montereale a quota 21 punti, ora distante dal Peltuinum di sole 4 lunghezze.

Continua il momento più che positivo per lo United L’Aquila che con la vittoria odierna ottiene il 15° risultato utile consecutivo e la terza vittoria di fila. Match in salita per i Mammut, visto che a sbloccare il match ci pensa bomber Faiella, reduce dal poker rifilato al Real Picentia. Tuttavia lo United riesce a pareggiare i conti con Dibane. Lo stesso giocatore nella ripresa trova il gol del definitivo 2-1. Una vittoria fondamentale per la squadra locale, che ora distanzia la Sangregoriese di 6 punti e portandosi a -3 dalla vice capolista Vestina San Demetrio.