Finale play off . Torbidone all'ultimo respiro, Torrese alla fase nazionale

Sarà la Torrese a rappresentare l'Abruzzo nella fase nazionale play off di Eccellenza (tra 7 giorni contro una tra Porto Sant’Elpidio e la vincente di Fabriano Cerreto-Urbania). Nell'ultimo atto regionale, giocato all'Ughetto Di Febo di Silvi Marina, i giallorossi pareggiano 3-3 contro il Sambuceto e dopo 120' di gioco, in virtù del miglior piazzamento in campionato, accedono alla fase successiva. Sambuceto in vantaggio al 6'della ripresa con Criscolo, prima dell'uno-due di Francesco Maio (che fallisce un rigore), autore di una doppietta. La rete del 2-2 a firma di Selvallegra con un bolide dal limite. Al 3' del secondo tempo supplentare è Gelsi a riportare avanti i viola. Al 120' Torbidone fa 3-3 e manda la Torrese alla fase nazionale.