Coppa Italia. Torrese, il 3-1 sul Lanciano vale la Semifinale

A  distanza di quindici giorni la Torrese batte di nuovo il Lanciano (3-1), questa volta tra le mura amiche, e stacca il pass per la Semifinale di Coppa Italia di Eccellenza. Partono bene i padroni di casa, che al nono colpiscono un palo con Ranieri.Il Lanciano prova a rendersi pericoloso con Di Rocco, il cui tiro va di poco fuori. Al 21' la Torrese passa con Nepa, bravo ad infilare alle spalle dell'estremo ospite. I padroni di casa continuano a spingere e al 30' arriva il raddoppio, ancora con Nepa che realizza la personale doppietta. Prima dell'intervallo, al 43' , il Lanciano accorcia con Di Rocco. Nella ripresa non cambia il canovaccio della gara, con i locali intenzionati a chiudere i conti. Scocca il minuto 55 quando arriva il terzo goal, siglato da Ranieri. La gara si fa in salita per i rossoneri, che tentano il tutto per tutto per riaprire la disputa, ma senza impensierire la difesa di casa. L'ultimo sussulto frentano arriva all' 85', con Gragnoli, la cui stoccata trova attento D'Ostilio, bravo a stornare in corner. Ottima prestazione dei ragazzi di Cristofari che possono staccare il pass per la semifinale.

TORRESE-LANCIANO 3-1 (2-1)

TORRESE (4-4-2): D'Ostilio (31'pt Di Giuseppe), Casimirri, Maloku, Petronio, Nardone, Fuschi, Mosca, Kruger, Ranieri (18'st Di Sante), Nepa (29'stDi Federico), Rodia (40'st Ferri).A disposizione:Tini, Titianu, Compagnoni, Di Sabatino. Allenatore: Cristofari

LANCIANO(4-3-3): Forti, Boccanera (13'st Verna), Minichillo, Ciaccio (13'st De Santis), Lucarino, Natalini (48'st Caniglia), Di Rocco (13'st Miccichè), Petrone, Polisena (33'st Gragnoli), Quintiliani, Sardella. A disposizione: Di Vincenzo, Zela, Giancristoforo, Del Bello. Allenatore:Di Pasquale

Arbitro:Marchetti dell'Aquila

Reti:21 '30'pt Nepa(T),43'pt Di Rocco(L),10'stRanieri(T).

Ammoniti:13'pt Ciaccio(L)

Note: spettatori 150 circa