Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir. A. Fontanelle - Celano 1-4: Il servizio

Vince e convince il Celano formato trasferta.
La band di mister Dario Celli schianta 4 a 1 un Fontanelle che nel primo tempo è parso in balia dei marsicani, abili a colpire con il toro Mancini, di Gaetano e Severini.

Padroni di casa che si schierano con un 4-3-3, Marcos Bolzan che agisce da vertice basso Astolfi e Della Penna a fungere da mezz’ale. In attacco il tridente è composto da Bonacossa Ragnoli e Bontà.
Il celano arriva in terra Atriana con un 3-5-2.
Chiavi del centrocampo affidate a Marfia, Tabacco, Severini e Iezzi davanti a Santoro, in attacco il tandem Mancini Di Gaetano.
Partita affidata al fischietto di Spadaccini di Chieti coaudiuvato da Ciocca e di Santo.
La partita si accende già al secondo minuto: incursione in area di Ragnoli ma il suo diagonale esce di poco fuori.

Al nono è ancora Fontanelle, staffilata di Marcos Bolzan, Santoro ci mette i guanti.
Tre giri di orologio ed è Mancini che si prende la scena: Ciccarelli crossa da destra, il 9 biancazzurro sale in cielo e con una rovesciata batte così Castrone.
0 a 1 Celano in vantaggio.
Al diciottesimo è ancora la band di mister Celli a farsi vedere dalle parti di Castrone, punizione di Villa, Severini fa da torre sul secondo palo per Mancini che di testa colpisce la traversa, ma dopo, la palla non sembra varcare la linea bianca.
Il Celano è in palla e al ventiduesimo raddoppia, Mastroianni ruba palla sulla tre quarti campo, imbecca Di Gaetano che faccia a faccia con castrone non sbaglia, ed è 0 a 2.
Il Fontanelle accusa il colpo, mister Campanile prepara una sostituzione ma prima che questa avvenga,il Celano fa tris.
È ancora Mancini che raccoglie in area e nello spazio di un fazzoletto si gira e trafigge ancora l'estremo di casa Castrone.
Subìto il tre a zero, Campanile ridisegna la linea difensiva giallorossa con Fanelli al posto di Pistilli e con Speziale dirottato sull'out di destra.
La mossa non sortisce però gli effetti sperati perché al quarantesimo i padroni di casa capitolano ancora.
Calcio d'angolo di Marfia, la sponda sul secondo palo favorisce Severini che da due passi sigla la zampata del quattro a zero.
Nella seconda frazione il Fontanelle risulta sicuramente più ordinato e attento negli uno contro uno, risultati fatali nella prima metà di gara. Al secondo minuto è ancora il celano a rendersi pericoloso De Roccis raccoglie una respinta fuori area e senza pensarci due volte, di prima intenzione chiama in causa Castrone. Mister Campanile cambia qualcosa anche a metà campo, inserendo Olivieri al posto di Bonacossa ma al tredicesimo è ancora il celano che sfiora la quinta rete.
Cross dalla destra, Mancini in area impatta la sfera, Castrone ci mette una pezza ma la stessa viene raccolta da mozzetti il quale liberatosi del proprio avversario a botta sicura calcia sulla traversa.
 Al venticinquesimo è il fontanelle a realizzare la rete del definitivo uno a quattro, Astolfi con una precisa verticalizzazione serve a Bontà che con un diagonale batte Santoro.
Terminano qui le emozioni di un match che segna per il celano la quarta vittoria in sei partite mentre ridimensionano le ambizioni di un fontanelle che ha l assoluto bisogno di ritrovare serenità e risultati.