Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto dopo la ventiduesima giornata

Nella giornata numero ventidue del girone b di Promozione Abruzzo (la quinta di ritorno) il Casalbordino supera 2 - 0 la Virtus Ortona. Un gol per tempo per i ragazzi di mister Borrelli: va prima Letto, al quarantesimo, seguito al tredicesimo da Benedetto. Con questa nuova vittoria i casalesi si portano a cinquantasei e allungano sulla seconda Ovidiana uscita battuta dalla trasferta con il Silvi: è di undici adesso la distanza tra le due squadre. La Virtus Ortona di Antinucci resta a quattordici in penultima posizione.

Dunque, l'Ovidiana Sulmona di mister Cardilli esce sconfitta 1 - 0 dalla sfida con il Silvi di Castellano che va a segno con un calcio di rigore trasformato da Rombini al sedicesimo del primo tempo. Se i peligni interrompono una lunga scia di risultati utili consecutivi, il Silvi torna alla vittoria dopo una serie di pareggi e partite perse che ne avevano rallentato la corsa facendola scivolare nella parte centrale della graduatoria del girone. Adesso di punti ne ha trentatré come il San Salvo.

Il Villa 2015 infila invece la terza vittoria consecutiva superando 2 - 1 in casa il Miglianico. Le reti francavillesi arrivano entrambe sul finale del primo tempo: va prima Bordoni e poi Schiedi, rispettivamente nei minuti trentotto e quarantadue. Di Donato accorcia le distanza per gli ospiti di Naccarella in pieno recupero della ripresa, al minuto quarantanove. Il Villa 2015 di Di Biccari sale a trentanove e mantiene la terza posizione, gli ospiti restano a trentacinque (uno in meno dell'Elicese).

In quarta posizione, con soli due punti in meno del Villa 2015, ci sono adesso due squadre: Ortona e ScafaPassoCordone.

L'Ortona supera in casa 3 - 2 il San Giovanni Teatino con le reti di Pompilio, Bernabeo e Dragani. Seconda vittoria di fila per i ragazzi di D'Ambrosio che si affiancano adesso allo ScafaPassoCordone, seconda sconfitta continuata per la squadra di Terrenzi (a segno con Di Domenico e Vaccaro) che resta a diciotto vedendo allontanarsi davanti a sé il Raiano.

Finisce in parità la gara ScafaPassoCordone - Elicese. Un gol per parte con gli ospiti di Maiorani subito in vantaggio con Palmucci e padroni di casa guidati da De Melis che trovano il pareggio venti minuti dopo con un calcio di rigore trasformato da Masiello. Resta dunque di un solo punto il divario tra le due squadre.

La Val di Sangro di Bisci supera in casa 1 - 0 il San Salvo e sale a ventinove punti, a pari merito con il Fossacesia. A segno Fonseca al quarto d'ora del primo tempo. Il San Salvo di Ciavatta resta a trentatré e si lascia affiancare dal Silvi.

Il Fossacesia torna alla vittoria battendo in casa 1 - 0 il Bucchianico di D'Orazio che resta a sedici in terzultima posizione. La rete che fa tornare il sereno nella squadra di Periotto è di Lombardi al minuto trentadue della ripresa.

Termina 2 - 2 la sfida Fater Angelini Abruzzo - Casolana. Ospiti che passano in vantaggio al ventiduesimo con La Morgia, padroni che pareggiano al minuto quaranta con Silvidii ma sono bravi i casolani di mister Di Cencio ad andare negli spogliatori in vantaggio grazie alla rete di Barry al quarantacinquesimo. Nella ripresa nonostante l'espulsione di Silvidii la squadra pescarese di Nepa trova il pari al venticinquesimo con Minutolo.

Il Raiano supera 5 - 0 il fanalino Athletic Lanciano che resta ancora a nove. I peligni di Casanova sono gli unici a vincere nella zona bassa della classifica salendo così a ventidue affianco alla Casolana. Nel primo tempo a segno Murazzo (dodicesimo), Di Biase (diciottesimo) e Amedoro (minuto quarantasei), nella ripresa completano la goleada Verrocchi e Kadriu nei minuti venticinque e quarantacinque.