Eccellenza. Coppa Italia, il Martinsicuro, in trasferta, supera il Montorio (2-3)

MONTORIO. Il neopromosso Martinsicuro vince la prima gara di coppa, espugnando il campo del Montorio, e si giocherà la qualificazione al turno successivo il prossimo 10 settembre in casa contro l’Angolana. Partono bene gli ospiti che si fanno pericolosi nei primi minuti con Ricci, sul cui diagonale c'è la deviazione di Di Giuseppe che manda la palla nella zona di Rosa, il calciatore tira di prima intenzione sfiorando il palo. Alla prima incursione pericolosa i locali passano in vantaggio con Coccia, pronto a raccogliere in area un cross dalla destra. Al 25’ goal annullato al Martinsicuro. Passano 10 minuti ed arriva il pareggio del Martinsicuro: lanciato sul filo del fuorigioco Rosa aggira Di Giuseppe e da posizione defilata insacca. Ad inizio ripresa gli ospiti raddoppiano con lo juniores Loris Tommolini, migliore in campo, che vince un contrasto e dopo una triangolazione con Rosa insacca di destro. Gli ospiti calano il tris con Rosa che raccoglie un cross di Travaglini dalla destra e, dopo due ribbattute del bravo Di Giuseppe, va in rete. Il secondo gol del Montorio nasce dalla cattiva interpretazione del fuorigioco da parte ospite. Su Punizione battuta da Ridolfi, Perozzi si oppone ma non trattiene; Di Giorgio, ben appostato insacca. A fine gara il presidente del martinsicuro Di Egidio annuncia l’arrivo in prestito dalla Sambenedettese della punta Egidio Latini, classe ‘’96.

IL TABELLINO.

MONTORIO–MARTINSICURO  2–3 (1-1)

MONTORIO. Di Giuseppe, Marano (22’ st Di Silvestre), Pomponi, Ferraioli, Sacchetti (34’ st Cosmi), Coccia, Di Giorgio, Aristeo, Ridolfi, Potacqui, Catini (14’ st Gialluca). A disposizione: Orletti, Bucciarelli, Torelli, Fragassi. Allenatore: De Amicis

MARTINSICURO. Perozzi, Porfiri, Tommolini Lo. (35’ st D’Alonzo), Di Natale, Veccia (1’ st Travaglini), Piunti, Tedeschi, Carboni, Rosa, Nepa, Ricci (23’ st Pietropaolo). A disposizione: Cinquegrana, Piemontese, Cresti, Tommolini Lu. Allenatore: Vagnoni

Arbitro: Pezzopane de l’Aquila (Stringini e Mancini di Avezzano)

Reti: 20’ pt Coccia(M) 38’ pt Rosa, 9’ st Tommolini Lo. 21’ st Rosa (MA) 24’ st Di Giorgio (M)

Ammoniti: Marano, Ferraioli, Sacchetti, Coccia, Cosmi, Porfiri, Di Natale.

Note: Angoli 8–2 per il Martinsicuro, spettatori 200 circa