Canistro S.S.Preturo
Tornimparte 2002 Tagliacozzo
Villa San Sebastiano Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo Ortigia

Prima Categoria C. Nocciano quinta vittoria, Montebello insegue. Alanno alza la voce

Nel match testa-coda di giornata l’Antonio Scipione Nocciano non perdona e vince ancora, segnando quattro gol. Le doppiette di Giammarino e Blasioli schiantano il Centerba Toro Tocco che resta ultimo in classifica con 2 punti. La capolista è ancora a punteggio pieno dopo cinque giornate.

Il Montebello è la sorpresa del campionato che insegue a due lunghezze i gialloneri imbattibili. I gialloblu hanno espugnato Tollo passando prima sul 2 a 0 con le reti di Delle Monache e Pierdomenico. Di Bolognini l’inutile gol della Tollese che in classifica resta fermo al decimo posto con 5 punti.

Il Bucchianico è terzo in graduatoria con 11 punti grazie alla vittoria ottenuta contro il Giuliano Teatino. Fanno tutto i padroni di casa che vanno in gol con Santarelli e Lanfranco Zappacosta, ma segnano anche la rete nella propria porta con un intervento scomposto del portiere Orlandi. I rosanero in classifica restano appaiati alla Tollese.

Anche il Vacri, come la capolista, rifila quattro gol al Manoppello Arabona. Dopo “l’assurda squalifica” del difensore Di Candia, come dichiarato dal direttore sportivo Vincenzo Di Mascio ai nostri microfoni, la squadra del neo tecnico Mantini – all’esordio sulla panchina del Vacri – vince e convince. Le reti sono state messe a segno da Matteo Di Candia al 10’ , Mennucci al 20’, Pompeo al 55’ e da Laanani al 65’. Il Vacri sale a 10 punti in zona playoff, mentre il Manoppello Arabona dopo due sconfitte consecutive resta a 4 punti.

Di Pentima e Pierdomenico regalano i tre punti al Pianella che sale così al quinto posto con 9 punti, mentre per il San Vito del presidente Di Camillo, il vantaggio di D’Amico è stato solo illusorio. Gli ospiti restano in piena zona playout a 4 punti.

L’Orsogna sale a 7 punti espugnando Spoltore che incappa nella terza sconfitta consecutiva dopo una buona partenza nelle prime giornate.  D’Alessandro e due gol di Di Meco le firme sui tre gol. Lo Spoltore resta fermo a 6 punti.

Cerritelli al 54’ firma la prima vittoria stagionale per il Colle Corbino che batte lo Sporting Francavilla e lo aggancia in classifica a 6 punti.

Chiudiamo con l’exploit dell’Alanno che rifila quattro gol alla Faresina. Prima vittoria stagionale per i biancoverdi che con questa vittoria salgono a quattro punti agganciando un terzetto di squadre formato da San Vito, Manoppello Arabona e appunto la Faresina. Le reti portano le firme di De Melis, Marcucci, Di Francesco e Caruso.