Terza Categoria B. Primo punto dell'Ovidiana, Castronovo buona la seconda

Passa in archivio anche la seconda giornata nel girone B di Terza Categoria, sedici reti seganate con l'unica vittoria esterna firmata Massa D'Albe, che, una volta passata in svantaggio da un'eurogol dei padroni di casa, pareggia e porta a casa l'intera posta in palio.

Discusso il gol - non gol dell' 1-2 firmato Faccone sul quale il sign. Riccardo Rampini dell'Aquila, buona la sua prova, si è assunto l'importante  responsabilità di assegnare la rete in favore degli ospiti.

"Anche se ancora in ritardo di preparazione ci stiamo ben comportando -  dice il presidente del Massa Giovanni Di Carlo, il quale si aspetta più continuità in allenamento da parte dei suoi ragazzi.

Primo punto nella storia anche per la neo nata Ovidiana che sul terreno di Massa D'Albe impatta 1-1 contro l'altra neo nata Forme.

I biancorossi sotto di una rete hanno pareggiato la partita con un gol del subentrato Orsini al 65’.

Nel primo tempo i biancorossi calciano sei volte verso la porta avversaria ma non riescono a concretizzare le occasioni. Il Forme invece si dimostra cinico perché nella prima occasione utile passa in vantaggio, al 30’ circa: azione che parte dalla sinistra con un cross in area su cui si avventa Cofini, non marcato, che batte l’incolpevole Petito.

Seconda frazione che parte con i padroni di casa apparentemente concentrati a mantenere il vantaggio, quest'ultimo dura però fino al minuto 65 quando mister Doria inserisce Orsini che  dal limite dell’area si gira e calcia di destro con la palla che si infila sotto la traversa alle spalle del portiere.

Partita equilibrata e con poche occasioni da gol è quella che va di scena al comunale di San Vincenzo Valle Roveto dove gli arancio verdi del Castronovo passano di misura sul Deportivo.
La svolta di una gara bloccata arriva al minuto 33 quando dopo una serie di rimpalli e un'azione avvolgente, il solito Adriano Di Curzio mette il pallone in rete.
Castronovo porta a casa la seconda vittoria consecutiva e il primato solitario in classifica.

Vittoria casalinga anche per il Pero dei Santi che passa 2-0 sul Marruvium, di Giacomo Giovarruscio e Mirko Marchione le reti dei padroni di casa che raccolgono cosi i primi tre punti stagionali, i quali, sommati al pareggio nel turno precedente fanno quattro e secondo posto in classifica. Solo uno è il punto che la squadra di San Benedetto dei Marsi porta a casa nei primi 180'.

Passa con un risultato simile anche il Cese sull'altra neo iscritta Manaforno. vendicata così la sconfitta di Sabato scorso contro il Cansano.