Terza Categoria B. Il Castronovo vince e convince.

Ci si aspettava  dal Castronovo una  risposta sul campo dopo la brutta sconfitta rimediata sette giorni fa nel big match contro il Pero Dei Santi ,che, aveva portato la formazione di San Vincenzo Valle Roveto al terzo posto in classifica e non si è fatta attendere.

I Ragazzi di mister D’Amico fin dal primo minuto hanno dimostrato di voler portare a casa i tre punti, nonostante avessero davanti una formazione ostica come quella del Forme rivitalizzata dopo l’importante vittoria rimediata domenica scorsa a Campo di Giove.

Primo tempo ben giocato da entrambe le formazioni ma al 27’ è Italo Alfano a portare in vantaggio il Castronovo.

Nel secondo tempo i ragazzi di mister D’Amico subiscono il ritorno della squadra di casa intenta a riequilibrare il match, ma è lo stesso  Alfano a portare in doppio vantaggio gli ospiti; la formazione di casa non ci sta a perdere e riapre la partita grazie ad un gol siglato dal capitano Amedeo Cofini ; a chiudere la partita è il neo entrato Elia Iannarelli che sigla il 3 a 1 e chiude definitivamente i giochi regalando ai suoi compagni una vittoria importantissima che vale la vetta della classifica

Soddisfatto il patron Di Curzio della reazione dei suoi ragazzi che hanno, anche quest’oggi, dimostrato di voler recitare un ruolo importante in questo campionato.

FORME:  Cofini Armando, Cofini Giovanni, Bartoli Alessandro, Di Giulio Costantino, Cofini Lamberto, Pinzari Giovanni, Cofini Amedeo Marco, Tiburzi Domenico, Cofini Gianfranco, Iucci Andrea, Fughetta Matteo. All. Lorenzo Di Cola

CASTRONOVO: Paravani Luca (Domenico Di Paolo), Di Curzio Enrico, Di Curzio Angelo,Di Carlo Pierpaolo, Italo Alfano, Farina Matteo, Allegritti Marco, Di Curzio Daniele (Iannarelli Elio), Mastropietro Ivan,  Cicchinelli Nico, Cicchinelli Silvano (Di Carlo Alessio). All. D’Amico Gino

ARBITRO: Sig.Ihok Shtykh della sez. di Sulmona

MARCATORI: Italo Alfano (2), Amedeo Cofini, Elia Iannarelli