Pescina Marsica N.T. San Giuseppe Di Caruscino
Polisportiva Morronese Academy Angizia L.
Scoppito Roccacasale
Riposa: Carsoli

Seconda Categoria B. San Pelino si riprende il comando blitz del Canistro in zona play off

Nuovo avvicendamento in testa alla classifica del girone B di Seconda Categoria, il San Pelino passa sulla Fucense 4-1 e approfitta del turno di riposo del Venere.

I rossoverdi di mister Cerone riscattano bene la deludente prova, con tanto di sconfitta, di domenica scorsa contro il Venere che li aveva riavvicinati in classifica. Torna al gol il capitano di casa Simone Albertazzi che realizza una splendida doppietta muovendosi anche nella classifica marcatori. Di Rocchi e De Tiberis le reti che chiudono la partita.

Cade inaspettattamente invece il Pescina che in quel di Ortucchio rimedia una sconfitta di misura che non fa bene ne al morale e ne tantomeno alla classifica dei biancazzurri.

Gara combattuta, ma è stata la rete di Raglione  a cinque dal termine a fare la differenza, permettendo così ai gialloneri di casa di alzare le braccia al cielo al triplice fischio del sign. Matteo Corradi di Avezzano.

Non cambia molto invece a livello di graduatoria per la formazione di mister Andrea Di Nicola che resta al terzo posto a pari punti con il Venere. Un risultato positivo avrebbe permesso alla squadra del presiente Tarola di passare avanti ai cugini gialloverdi, ma l'impresa non è riuscita.

Dopo tre gare passate a commentare due pareggi ed una sconfitta torna ad assaggiare il sapore della vittoria la Federlibertas Bugnara che con un doppio Crugnale supera la sorpresa Barrea.

Gli ospiti di D'Amico non entrano mai completamente in partita sin dai primi minuti. La squadra ovidiana parte subito col piglio giusto, e al minuto 9 trovano già il vantaggio con l'attaccante di casa.

L'Asd Barrea non riesce in alcun modo a reagire e ad organizzarsi, se non solo per un ottimo scambio Caldarone-Finamore che lo stesso bomber barreano non finalizza per questione di centimetri. La Federlibertas Bugnara ha una marcia in più rispetto agli uomini di D'Amico, e al minuto 16 confezionano un ottima azione conclusa da Caramante, buona la respinta di Gentile e Crugnale a porta spalancata colpisce la traversa. Traversa colpita ancora qualche minuto più tardi, ancora dagli uomini di  Vujacich, da Casanova. Il raddoppio sembra nell'aria, e arriva al minuto 28 quando Leombruni involato sulla sinistra mette una palla insidiosa a centro area, la difesa barreana va in bambola, si avventa sulla palla ancora Crugnale che insacca.

Vince la prima partita stagionale anche l'Aurora Sulmona che supera per 1-0 il più quotato Pro Celano.

La rete di Centofanti siglata al ventesimo del primo tempo resiste fino allo scadere dando agli ovidiana la prima vera soddisfazione della corrente annata sportiva.

Big match di giornata è stato poi il derbissimo rovetano tra Capistrello e Santa Croce Canistro. A vincerlo sono gli ospiti che con una rete di Vitale e dell'esterno Di Massimo allo scadere portano a casa l'intera posta in palio.

Il Santa Croce Canistro oltre a festeggiare la vittoria nel derby festeggia anche l'ingresso di diritto in zona play off a due punti dalla coppia Venere-Pescina. Quest'anno dopo un inizio di stagione passato a cercare gl aiuti necessari per l'iscrizione della squadra al campionato, il presidente Luigi Morgante ed i suoi soci, su tutti il segretario Vincenzo Verenziani, sembrano aver ingranato la marcia giusta allestendo una rosa anche competitiva.

A poco sembra essere servito l'ennesimo cambio in panchina per la Virtus, soddisfatto è sembrato però il sosia del più famoso presidente del Palermo Maurizio Zamparini, Tony Orlandi il quale dice;

"Seppur sconfitti siamo usciti dal campo a testa alta, abbiamo purtroppo subito la rete dell'1-2 allo scadere, anche la fortuna ultimamente non ci sta aiutando affatto. Sono comunque contento che piano piano sto riportando in squadra tutti ragazzi del paese perchè è con questo presupposto che noi andremo avanti".