Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. C. Vincono le prime quattro. Vittoria importante per Sporting Francavilla

Dopo due sconfitte torna alla vittoria il Vacri che con una tripletta di Nicola Di Candia porta a casa i tre punti. Vittoria importantissima per la capolista che dopo due sconfitte consecutive c’era il rischio di cedere il passo al Bucchianico che non molla un colpo. La rete per il Colle Corbino è stata siglata da Baldini. Risalta l’attacco frontale del segretario del Colle Corbino, Simone Danese, che ha parlato platealmente testualmente di “ambiente insostenibile a Vacri” e contro l’arbitro Benedetta Bologna di Vasto che, a detta sua, “ha esagerato con gli errori” a sfavore del Colle Corbino. La squadra biancazzurra resta a 15 punti in zona playout a 5 dalla salvezza diretta.

Liberati e Rutolo regalano al Bucchianico la vittoria che tiene in scia la squadra allenata da Valerio D’Orazio che insegue la prima posizione. Sono 33 i punti in classifica del Bucchianico, mentre il Faresina resta a 15 punti assieme al Colle Corbino.

Vi abbiamo già raccontato della vittoria netta per 4 a 0 del Giuliano Teatino che si stanzia in terza posizione a 28 punti avendo però una partita in meno. La Centerba Toro Tocco invece resta sempre più ultimo in classifica co 12 punti. Clicca qui per sapere com’è andata la partita e per ascoltare lintervista a mister Paolo D’Orazio.

Vince 4 a 2 il Pianella sul Montebello. Al 27 Pierdomenico porta in vantaggio la squadra di casa con il raddoppio pochi minuti fa con Potenza. Al 48’ accorcia le distanze Franchi. Si riparte il secondo tempo con il risultato di 2 a 1 per i padroni di casa, ma al 64’ Pierdomenico, quello con la casacca del Montebello, sigla su rigore il momentaneo pareggio. Sul 2 a 2 riparte il Pianella che nei minuti finali riesce ad andare a segno altre due volte. Prima con Pierdomenico all’88’ e poi con Di Pentima. Il Pianella sale a 26 punti in zona play off assieme a Nocciano e proprio al Montebello.

L’Alanno si conferma squadra guastafeste e dopo il Vacri rallenta anche la corsa dell’Antonio Scipione Nocciano. 2 a 2 il risultato finale. Il Nocciano resta nella zona playoff con 26 punti, mentre l’Alanno sale a 20 a +1 sulla zona playout.

D’Alessandro e Valerio Catenaro sono le firme di San Vito – Orsogna. 1 a 1 il risultato finale che sale al settimo posto a 25 punti, mentre il San Vito resta al decimo posto con 22 punti. Clicca qui per leggere l’opinione sulla partita da parte di Lorenzo Di Leandro, addetto stampa del San Vito.

1 a 1 anche tra Spoltore e Manoppello Arabona. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 59’ con D’Alessandro, mentre il pari lo mette a segno Pieri a sei minuti dalla fine. Con questo pareggio le due squadre salgono all’ottavo posto, il Manoppello Arabona, e al nono posto, lo Spoltore, rispettivamente con 24 e 23 punti.

Uno scatenato Pasquale Rapino e Nunziato regalano i tre punti alla squadra di mister Pesce che espugna il Dipillo con il risultato di 4 a 2. Nei primi venti minuti Rapino segna i primi due gol portando così in vantaggio lo Sporting con il risultato di 2 a 0. Paride Lalli accorcia le distanze al 48’ seguito poi da Bolognini che torna a gonfiare la rete al 53’. Ma Nunziato al 65’ e ancora Rapino all’80’, regalano il quinto successo stagionale dello Sporting e sale così a 19 punti ad un punto dalla salvezza diretta. Per la Tollese invece, nonostante la buona notizia del ritorno al gol di Bolognini, questa è la seconda sconfitta consecutiva e resta fermo a 16 punti.