Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir. A. Il Sant'Omero viaggia a forza 6. Con il Castellalto termina 4-1

Continua la corsa del S.Omero verso i playoff,la squadra biancazzurra inanella la sesta vittoria consecutiva nello scontro diretto con il Castellalto e si assesta di prepotenza in terza posizione.

Eppure si era messa male per la Cipolletti band che però deve rimontare subito al  gol ospite  di Straccia che al 14' che approfitta di un macroscopico errore del giovane portiere locale Ayoubi; la squadra di Cipolletti non si scompone più di tanto e pian piano ricomincia a fare gioco,anche se le occasioni si contano col contagocce,una punizione di Pezzoli che sfiora l'incrocio ed un diagonale di Bizzarri salvato sulla linea da Ciminà.

Ma il gol è nell'aria anche perché il Castellalto dato l'iniziale vantaggio pensa più a contenere ed eventualmente ripartire, al 40' su corner di Di Blasio, Sabini brucia tutti e di testa batte Donateo. Si va così  negli spogliatoi sull'1-1.

La ripresa inizia con la formazione locale scesa in campo determinata a vincere la partita e al 10' Pezzoli su un imbucata di Capretti, fulmina  in diagonale l'estremo ospite Donateo.

Il Castellalto pare sulle gambe e non accenna ad una reazione, i ragazzi di mister Quatraccioni stentano infatti a creare  sortite offensive e i vibratiani amministrano bene l'incontro trovando anche la terza rete che arriva puntualmente al 29' con un rigore trasformato da Pezzoli,concesso dall'arbitro per un  fallo di Tosi su Di Blasio.

Il Sant'Omero forte del vantaggio acquisito sembra avere un altro passo  rispetto alla squadra di Quatraccioni (oggi irriconoscibile) e al 42' ancora Pezzoli approfitta di un disimpegno errato della difesa ospite e segna il suo terzo gol di giornata, centro numero ventitre in campionato (decimo in sei gare),che lo porta in vetta alla classifica marcatori.

Si chiude qui la partita,con la squadra locale che prende sempre più consapevolezza nei suoi mezzi accorciando i punti di distanza sulla seconda,rimanendo saldamente in terza posizione.

SANT'OMERO - CASTELLALTO 4-1 (1-1)

S.OMERO:Ayoubi,Bizzarri,Macrillante(44 stMassetti),Capretti,Sabini,Mirti,D'Ippolito,Casali,Pezzoli(44 st Camaioni),Di Blasio,Sekkal(22 st Palma). a disposizione: Buoni,Pedicone,Ippoliti,Franceschini. All. Sabatino Cipolletti.

CASTELLATO: Donateo,Natali(6 pt Tosi),Rocci,Di Felice,Rodomonti(24 pt Pace),Ciminà,Rampa,Galvez,Straccia,Di Serafino,Di Antonio(37 st D'Achilli). a disposizione:Finamore,Alcaraz,Saputelli,Cirilli. All. Ercole Quatraccioni.

Arbitro Fabio De Dominicis di Pescara (Recchiuti e Parisse di Teramo).

Reti: 14pt Straccia,40pt Sabini,10st,29st rig,42st Pezzoli.

Ammoniti: Bizzarri,Casali,Di Felice,Ciminà.