Pianella 2012 0 0 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir. B. Il River supera il Castello 2000 ed ottiene la salvezza matematica (1-3)

I rosanero affrontano la gara con decisione e organizzazione a centro campo, rendendosi pericolosi al 4’ Antignani con un bel diagonale, al 20’ Di Renzo con un colpo di testa ravvicinato, al 30’ Antignani su schema di calcio d’angolo fa compiere un ennesimo miracolo al bravo portiere avversario Cesa. Al 36’ Nannarone lancia la sfera ad Antignani che a sua volta serve Criscolo mettendolo in condizione di trovarsi a tu per tu con l’estremo difensore avversario che questa volta viene superato di precisione. Il Castello si è reso pericoloso un paio di volte con Mazzocco ma le sue conclusioni sono terminate sempre fuori lo specchio di porta difesa da Ferrara.

Nella ripresa le cose non cambiano, ed al 7’ il River Casale raddoppia con una punizione di Nannarone che con questa rete porta a 9 il bottino personale, sicuramente il giovane centrocampista rosanero è stato uno dei protagonisti di questa salvezza anticipata. La compagine di casa non demorde ed al 10’ accorcia le distanze con Iallonardi M. con un diagonale basso alla destra di Ferrara, il Castello continua con il suo forcing  per tentare di acciuffare il pareggio ma si rendono pericolosi una sola volta con un gran tiro da fuori area di D’Amico che si infrange sulla traversa, ormai giunti allo scadere della gara Criscolo con un’azione personale sulla destra supera con un dribling il suo diretto avversario, entra dentro l’area avversaria ed in velocità scavalca anche il portiere ma quest’ultimo lo atterra e l’arbitro D’Amore decreta il calcio di rigore e espulsione di Cesa per fallo da ultimo uomo, il rigore viene trasformato da Antignani.

CASTELLO 2000-RIVER CASALE '65 1-3 (0-1)

CASTELLO 2000: Cesa, Ibishi R., Lauriente, Frascone, Uzzeo, Ferrara, Iacobucci
(16’ st. Iallonardi S.), Iallonardi M., Bezpalko (47’ st. Taglienti), D’Amico, Mazzocco (9’ st. Verlingieri).
A disposizione: Di Bartolomeo, Di Ninno, Rispo, Ibishi A. Allenatore: De La Ville

RIVER CASALE 65: Ferrara, Di Felice (45’ st. Wade), De Marco, Di Renzo, Marcelli, Feragalli,
Nannarone (30’ st. Del Coco), Diop, Antignani, Colalongo (21’ st. Parretta), Criscolo.
A disposizione: Mariotti, Di Carlo, Albergo, Morelli. Allenatore: Carlo Angelozzi

Arbitro: D’Amore di Sulmona (Ferrante di Pescara-Valentini di Vasto)

Rete: 36' pt. Criscolo, 7’ st. Nannarone, 10’ st. Iallonardi M. 47’ Antignani (Rig.).

Ammoniti: Ibishi R., D’Amico, Ferrara, Uzzeo, Feragalli:

Espulsi: Cesa:

Note: Spettatori 150 circa