Il Pineto supera la Vastese e si congeda dal proprio pubblico (2-1)

Dopo un inizio a ritmi blandi, la gara si accende al 17’ quando i locali passano in vantaggio: Nardone, servito da Vespa, entra in area e, dopo aver saltato, il diretto avversario, trafigge il portiere, 1-0. Un minuto più tardi arriva la risposta ospite con Giuliano che da fuori area stampa sulla traversa un bolide dai venti metri; l' azione prosegue e questa volta è Cacciatore per il Pineto a trovarsi solo davanti al portiere vastese, ma un difensore chiude sulla linea. Al 27’  ancora Nardone, dalla sinistra, impegna severamente il portiere ospite che si rifugia in angolo, dal corner successivo è Rachini che di testa manda incredibilmente fuori la palla del doppio vantaggio. Al 31’arriva il pari ospite: Soria lanciato in porta trafigge l’incolpevole portiere pinetese. Nel finale ancora Pineto con il giovane Rastelli che davanti a Antenucci non riesce a calciare un buon pallone servito da Cacciatore.

Nel secondo tempo al 6’ calcio di rigore per i locali per atterramento di Ferretti, dal dischetto calcia Nardone ma è bravo Antenucci a salvare la Vastese. Al 22’  esordio per il giovane portiere pinetese Mazzocchetti classe '98 che si mette subito in mostra neutralizzando un violento diagonale dell’avversario Tarquini; l'estremo adriatico ripeterà tre minuti più tardi sempre su Tarquini con un altro ottimo intervento. Al 42’ il Pineto beneficia del secondo calcio di rigore, questa volta sul dischetto va il giovane bomber Marcone, capocannoniere del girone A Juioner Elite ,vinta proprio dal Pineto, ma ancora una volta è bravo Antenucci a parare e salvare il risultato. Nulla può però al 43’ quando Cacciatore dalla sinistra mette in area una palla che Nardone insacca di testa per il goal del 2-1 finale.

PINETO CALCIO-VASTESE CALCIO  2-1 (1-1)

PINETO CALCIO: Mariani (21’ s.t. Mazzocchetti), Maloku, Ferretti, Assogna L. (30’ s.t. Marcone), Rachini,  Assogna D., Rastelli , D’Alonzo, Cacciatore, Vespa, Nardone. A disposizione: Ursini, Colacioppo, Teccarelli, Falasca, Radunanza. Allenatore: Gianluca Muscara’

VASTESE CALCIO: Antenucci, Napolitano (8’ s.t. Stigliano), Bonuso, Spagnuolo (20’ s.t. D’Ambrosio M.), Giuliano, Benedetto, De Fabritiis, D’Ambrosio G., D’Adamo, Soria (26’ s.t. Berardi), Tarquini . A disposizione: Schiavone, Cataruozzolo, Verna, Marchioli. Allenatore: Vecchiotti

Arbitro: Francesca DEL BIONDO di Pescara (GIORGINI di Te-ANELLI di Pe)

Reti:  17'pt Nardone (P); 31’ pt Soria (V); 43'st Nardone (P)