Gir. A. Il Sant'Omero riapre il campionato, 4-2 alla capolista Morro

Grossa impresa del S.Omero che batte 4-2 la capolista Morro d'Oro e tiene vivo il campionato fino all'ultima giornata; locali che vincono meritatamente con un super Pezzoli autore di 4 reti (che lo portano a quota 28 in stagione) e tante belle giocate.

Biancazzuri subito in vantaggio dopo sei minuti e vicinissimi al raddoppio con Di Blasio,che da buona posizione spara alto. Passano cinque minuti e Scrivani non perdona,ben imbeccato da Potacqui batte l'estremo di casa Ayoubi in diagonale;  Sembra essere la svolta per i morresi che manco il tempo di rimettersi in campo compiono il sorpasso con l'altro gemello del gol Gigi Collevecchio con una magistrale punizione.

La squadra di Cipolletti non ci stà e inizia a mettere in difficoltà più di una volta Di Giammatteo, prima con Sekkal, poi con Di Blasio ed infine con Palma,ma il portierone ospite si fa trovare sempre pronto.

Ad inizio ripresa però,il numero uno ospite prima fà un miracolo su Pezzoli,ma sulla ribattuta l'attaccante di casa ribadisce in rete per il gol del 2-2. Locali sulle ali del l'entusiasmo e con Pezzoli sfiorano il vantaggio al 20' ma il tiro del bomber locale esce di poco.

Dopo tre minuti però,l'ariete vibratiano,va via a Quatraccioni in area che inevitabilmente lo stende; rigore che il numero nove di casa trasforma con freddezza.

Ospiti che provano ad uscire da guscio e Sacchetti con un tiro dalla distanza impegna Ayoubi. Il sant'Omero a questo punto veleggia negli spazi lasciati dal Morro  ma Di Blasio per ben due volte a tu per tu con Di Giammatteo sbaglia l'impossibile.

Poi una bella punizione di Palma è respinta d'istinto ancora del numero uno biancorosso,che poco dopo si deve arrendere di nuovo a Pezzoli,il quale sottomisura devia in rete una punizione di Di Blasio. L'incontro si chiude qui con la meritata vittoria dei ragazzi di Cipolletti che oggi hanno impressionato tutti in tribuna.

SANT'OMERO PALMENSE - ATLETICO MORRO D'ORO (1-2) 4-2

S.OMERO: Ayoubi,Bizzarri,Macrillante,Antenucci,Mirti,Palma,D'Ippolito,Casali,Pezzoli(42st Camaioni),Di Blasio,Sekkal. a disposizione;Buoni,Massetti,Pedicone,Recinella,Franceschini,Ippoliti. All. Sabatino Cipolletti.

MORRO D'ORO: Di Giammatteo,Casimirri,Montecchia,Di Marco,Quatraccioni(31st D.Pellanera),Sacchetti,Di Giacinto,Potacqui(20st D'Aniello),Scrivani,Collevecchio,Barlafante. a disposizione: Di Remigio,Di Feliciantonio,Mani,D'Emilio,Baiocchi. All. Nico D'Eugenio.

Arbitro Vincenzo Guadagno di Nola (Cialini e Mazzocchetti di Teramo).

Reti: 6 pt Pezzoli,25 pt Scrivani,27 pt Collevecchio,4 st,23 st rig. e 38 st Pezzoli.

Ammoniti: D'Ippolito,Casali,Antenucci e Sekkal(S.Omero);Barlafante,Sacchetti,Collevecchio,Quatraccioni,D'Aniello e D.Pellanera (Morro D'Oro).