Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir B. Il Fossacesia piega 1 - 0 il Villa 2015

Fossacesia - Al Vincenzo Granata il Fossacesia piega 1-0 il Villa 2015 grazie ad una rete di Giammarino al 5’ della ripresa.

Per buona parte dell’incontro i padroni di casa hanno tenuto maggiormente il possesso palla creando maggiori pericoli, salvo qualche sortita biancorossa. Tre punti importanti per il Fossacesia in classifica, mentre il Villa 2015 dee rinviare ancora una volta l’appuntamento con la vittoria.

Nel Villa 2015 assente Rispoli, mentre nel Fossacesia out Luciani, entrambi per infortunio.

La cronaca

All’8' Fossacesia pericoloso con una stoccata di Giammarino che sfiora la traversa. Al 17' Zinni da posizione defilata sulla sinistra centra la base del palo. Al 20' una buona conclusione dello stesso numero 7 è deviata in angolo dalla retroguardia ospite. Al 26' preciso traversone di Zinni che trova la testa di Melchionna che fa la barba al palo. Al 34' Berardocco è costretto ad abbandonare il campo per infortunio, al suo posto entra Fratini al 38' Zinni, favorito da un rimpallo, conclude in diagonale, blocca a terra Giangiacomo. Al 41' si fa sotto il Villa con Proterra che approfitta di un disimpegno sbagliato degli avversari, ma la sua conclusione va abbondantemente a lato.

Nella ripresa al 5’ Fossacesia in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sull’out di sinistra, Catenaro dalla destra mette in mezzo per Giammarino che realizza. Al 14' ancora padroni di casa in avanti con Melchionna che dopo un’azione personale manda di poco sopra la traversa. Al 18' lo stesso numero 8 di casa riceve dalla destra ed impegna Giangiacomo che ribatte. Al 20' Zinni da buona posizione spara alto. Al 37' una punizione di Rapino battuta centralmente va di un soffio a lato.

Tabellino

Fossacesia: Garibaldi, Natale, Polsoni, Cancellier, Di Battista, Catenaro, Zinni, Melchionna (47’ st Di Giulio), Giammarino, Davide D’Ortona (36’ pt Filomarino), Alessio D’Ortona A disposizione: Piccirilli, Bucci, Pasquini, Iascio, Marrone Allenatore: Brettone

Villa 2015: Giangiacomo, Bevilacqua, Berardocco (34’ pt Fratini), Ferri,n Davide Galasso, Di Quinzio, Miele, Mattia Galasso (22’ st Leombruno), Proterra (15’ st Colantonio), Rapino, Cozzolino A disposizione: Sciavilla, Barbone, Troccola, Diop Allenatore: D’Orazio

Arbitro: Di Monteodorisio (sezione di Vasto)

Assistenti: De Dominicis (sezione di Pescara) e Di Pietrantonio (sezione di Pescara)

Marcatori: 5’ st Giammarino

Ammoniti: Di Battista, Natale (F) Rapino (V)

Espulsi: nessuno

Note: recupero 2’ pt 4’ st, Angoli 5-5