Eccellenza. Torrese, il ds Lino Tanzi commenta la vittoria sulla Vastese 1902 (3-2)

Al termine del match, vinto 3-2 sulla Vastese 1902, abbiamo contattato telefonicamente Lino Tanzi, ds dei teramani. Sulla gara odierna, il dirigente così ha commentato:"Abbiamo disputato un'ottimo primo tempo, andando meritatamente in vantaggio. Subito dopo, complice la loro inferiorità numerica, la squadra ha trovato il doppio vantaggio, chiudendo il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa l'andamento della gara è cambiato; la Vastese è scesa in campo meglio di noi raggiungendo addirittura il pareggio, anche se da due calci piazzati. Nel finale, infine, una gran giocata di Capparella ha consentito a Pigliacelli di fissare il punteggio sul 3-2. Vittoria meritata, a mio avviso, contro una grande squadra come la Vastese che, lotterà fino alla fine per le posizioni di vertice".