Villa San Sebastiano Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo Ortigia

Gir. A. Al Villa lo scontro salvezza, Sportland battuta a domicilio 2-3

Riccardo Moscardi, Mario Tazzi, Paolo Galassi, il Villa Sant'Angelo passa al '95 e si aggiudica lo scontro diretto in casa della Sportland Celano.

Aquilani che si portano a quota sei punti, dopo tre pareggi, arriva per i ragazzi di mister Marco Proia la prima vittoria stagionale, e arriva alla nona giornata, probabilmente nella partita chiave della stagione nerazzurra.

La sblocca il Villa nei primi quarantacinque minuti con l'incornata di Moscardi; Il vantaggio dura un tempo fino a quando la Sportland si scuote in apertura di ripresa quando, nemmeno il tempo di posizionarsi in campo ed è 1-1.

Il Villa Sant'Angelo reagisce e con Tazzi si porta nuovamente in vantaggio, ma viene di nuovo raggiunta al minuto ottanta tramite penalty. Partita finita? No!

In pieno recupero il nuovo innesto in casa nerazzurra Salimei è protagonista di una bellissima azione che sfocia poi nel decisivo assist a Paolo Galassi il quale a tempo praticamente scaduto fa il 2 a 3 in favore degli aquilani.

Sportland che resta in ultima posizione perdendo nel giro di una settimana due decisivi scontri diretti contro Virtus Barisciano domenica scorsa e Villa Sant'Angelo oggi. Sconfitte che complicano e non poco il percorso salvezza dei celanesi.