Terza categoria: vincono tutte le prime. Cade solo il Goriano

Il conto alla rovescia è cominciato. A quattro giornate dal termine del campionato di terza categoria tutto è ancora possibile.

Il Pescina infatti non si ferma e trascinata dalla tripletta di Farina (in foto) e dal gol di D'Agostino stende il Castel del Monte per 4 a 0 confermandosi in testa al girone.

Dietro però non molla nessuno. Il Pescasseroli la spunta infatti per 2 reti a 1 nella tana della Virtus Marsica Est e si mantiene in agguato a -1 dalla capolista, mentre nell'anticipo delle 11.00 la Sanpelinese aveva già fatto il suo mettendo pressione a tutti con un perentorio 4 a 0 rifilato ai Lupi.

Cade solo il Goriano Sicoli, sconfitto per 1 a 0 sul terreno del sempre verde Balsorano. Balsorano non ancora tagliato matematicamente fuori dal discorso play off, ma costretto ora ad una improbabile rimonta sullo United, anche oggi vincitore per 2 a 1 contro il Bugnara e sempre più saldo al quinto posto.

A 360 minuti dal termine della stagione, con tre squadre di vertice raccolte nello spazio di tre punti e diversi scontri diretti in programma alle ultime due di campionato, in terza categoria può ancora succedere di tutto.

Da domani ore 12 sarà possibile votare sul profilo Instagram di AtuttoCalcio.tv chi vincerà il campionato di Terza categoria stagione 2021/2022, dopo avervi ricordato la classifica:

Pescina Marsica New Team: 51 punti

Pescasseroli: 50 punti

Sanpelinese: 49 punti

Goriano: 46 punti