Coppa Italia. Lo Spoltore passa a L'Aquila (1-2)

L’Aquila perde in casa contro lo Spoltore nell’andata di Quarti di Finale di Coppa Italia di Eccellenza. Gli uomini di mister Di Camillo hanno la meglio per 1-2.

La prima azione arriva dopo 28 secondi con Santirocco che colpisce il palo. Al 12’ staffilata di Rei, si oppone Palena. Al 14’ lo Spoltore passa in vantaggio: cross dalla destra di Molinaro, disattenzione della difesa aquilana, Pontillo insacca in rete. Al 30’ il raddoppio di Collecchia che fa tutto da solo, con la difesa rossoblù nuovamente colpevole, e con il mancino insacca in rete. Al 32’ tiro di Scimia finisce sull’esterno della rete.

Al 6’ della ripresa L’Aquila accorcia le distanze con Scimia che si avventa sulla corta respinta di Palena. Entrano Alessandro e Carbonelli e il club rossoblù mostra un atteggiamento diverso e in un minuto colpisce un palo con Scimia e una traversa con Santirocco. Al 28’ gol annullato ad Alessandro per fuorigioco.

Il ritorno è previsto a Spoltore il 19 ottobre.