Bugnara-Sangregoriese: buona la prima per entrambe (2-2)

Il girone A di Terza Categoria 2022/23 si apre subito con bel 2 a 2 nell'anticipo del sabato: quello tra Bugnara e Sangregoriese.

Partita subito combattuta quella andata in scena all'Ezio Ricci di Pratola Peligna, dove è la formazione di casa a portarsi per prima in vantaggio dopo pochi minuti dal calcio d'inizio grazie alla rete del neoacquisto Gazmir Hasanii, che di destro batte l'estremo difensore ospite per la prima volta nel corso della gara e porta avanti i suoi (1-0). La Sangregoriese però è già in vena di rimonte importanti e nonostante le assenze la ribalta prima della fine della prima frazione: gol di Ricci (1-1) e Marci (1-2).

Secondo tempo molto meno emozionante, con poche occasioni da ambo le parti. Agli ospiti andrebbe benissimo così. Al Bugnara proprio per niente. E al minuto 91 ci pensa infatti ancora Hasanii, che con una bella giocata elude l'intervento di un difensore aquilano e bagna il debutto con una bella doppietta personale siglando il gol del definitivo 2 a 2.