L'Aquila in semifinale, Epifani: 'Altro grande risultato, non era semplice'

Dopo la sconfitta per 1-2 del Gran Sasso, L’Aquila sconfigge per 0-2 lo Spoltore nei quarti di finale di ritorno della Coppa Italia di Eccellenza. Dopo un primo tempo a reti inviolate il club del capoluogo trova l’uno-due con Marchionni e Corticchia. La formazione aquilana accede dunque alle semifinali della competizione. Queste le parole del tecnico Massimo Epifani, nella mixed zone del Caprarese:

Nel primo tempo abbiamo cercato di scardinare lo Spoltore che si difende su un campetto piccolissimo. Non era semplice e lo sapevo. Siamo stati imprecisi sugli ultimi passaggi e abbiamo sbagliato due tre gol che in genere facciamo. Nel secondo tempo siamo entrati con lo stesso atteggiamento, magari con più cattiveria negli ultimi sedici metri e abbiamo fatto due gol. Da sottolineare c’è che abbiamo ribaltato un risultato dopo una brutta gara d’andata. Sommando queste ultime prestazioni è un grande risultato. Ora ci interessa il campionato e dobbiamo recuperare le forze in vista per domenica”.