Marchionni gol e due assist. L'Aquila fa tris al Lanciano: quinta sinfonia

Quinta vittoria consecutiva per L'Aquila che a Scerni di Vasto batte 0-3 il Lanciano. Man of the match certamente Marchionni autore del gol dell'1-0 e di due assist forniti ai suoi compagni di squadra.

Dopo un primo tempo a reti inviolate l'1-0 arriva nella ripresa attraverso la concessione di un calcio di rigore con Carbonelli che viene atterrato in area. Dal dischetto Marchionni realizza l'1-0. Lanciano che resta in dieci per il rosso a Marotta dopo un parapiglia accesosi prima della battuta del rigore.

Intorno alla mezz'ora del secondo tempo arriva il raddoppio aquilano: il solito Marchionni salta un paio di avversari dalla linea di fondo mette in mezzo per Scimia che a porta vuota non sbaglia. Dopo aver servito l'aquilano di origini neozelandesi, Marchionni fornisce a Rei la rete del terzo gol.
L'Aquila che resta a -2 dalla capolista Giulianova e a -1 dall'Angolana.

Il 1 novembre ci sarà proprio lo scontro diretto con i nerazzurri.