Eccellenza. Capistrello, parla mister Scatena: "La mia squadra è viva"

Nonostante la sconfitta interna contro la Torrese, 0-2 il punteggio, Michele Scatena, mister del Capistrello, si dice soddisfatto della prova dei suoi ragazzi. Avvicinato dai nostri microfoni il mister cosi ha commentato la gara:"Fermo restando che la Torrese è una grossa squadra, e la classifica lo dimostra, il goal su punizione dopo solo 2 minuti di gioco probabilmente ha facilitato la loro gara. I miei ragazzi hanno disputato un gran primo tempo, meritavamo di più; va pure detto che eravamo rimaneggiati in difesa. Nel secondo tempo, con una loro ripartenza, nata da un nostro errore che poteva portarci al pareggio, è arrivato il 2-0. Anche con il doppio svantaggio la squadra c'ha provato, dimostrando di essere viva. Con tutti gli effettivi che da questa settimana avrò a disposizione conto di rivedere il mio Capistrello. Stiamo facendo un gran campionato, il nostro obiettivo è e resta la salvezza. Non eravamo fenomeni prima e non siamo brocchi adesso".