Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

La cura Mercogliano inizia a far girare il Paterno

Il Paterno, dopo 6 gare, ha collezionato solo 2 punti grazie all'unica vittoria stagionale: poi 4 sconfitte consecutive tanto da far saltare la prima panchina in Terza categoria. (clicca qui per approfondimenti).

Con l'avvento di Mercogliano sulla panchina del Peterno è arrivata un'altra sconfitta, quella di domenica scorsa contro il Forme primo della classe, ma la dirigenza sente che l'aria che si respira è cambiata.

"Gara abbastanza equilibrata nel primo tempo dove i padroni di casa pur non creando occasioni pericolose sono arrivati al gol fruttando bene due palle inattive e su un clamoroso errore del nostro difensore." cosi la dirigenza del Paterno che continua "Nella ripresa mister Mercogliano ha effettuato due cambi che si sono rilevati fondamentali nell’economia del gioco. Con gli innesti di Cozzolino e Mario Calabrese siamo cresciuti notevolmente in intensità e nel gioco. L'espulsione di un avversario ci ha agevolato ma anche la squadra ha cambiato passo ed abbiamo creando diverse occasioni da gol. Al 20 abbiamo accorciato con Crisostomi che, dopo poco ha mancato il raddoppio, non sfruttando a dovere una perfetta azione di gioco con mister Mercogliano appena entrato in campo. Al 35 Mario Calabrese si è guadagnato un calcio di rigore che mister Mercogliano da buon centravanti non ha fallito. La gara è terminata 3 a 2 per il Forme ma il Paterno di mister Mercogliano c’è e si vede. In soli pochi giorni di lavoro ha ridato vitalità e geometrie di gioco ad una squadra che sembrava in declino."