Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Il Goriano batte a domicilio lo United 0-3. Giallo sull’inizio della gara

Il Goriano inizia con il piede giusto il 2023 battendo a domicilio lo United L'Aquila con un secco 0-3.

La prima vittoria dell’anno gli ospiti l’hanno maturata tutta nella ripresa segnando in rapida successione. Si Paolucci il gol al 13’, poi è arrivato il gol su calcio di rigore, dopo 3 gire di lancette, trasformato da Fasciani, mentre Olivieri ha chiuso le danze alla mezz’ora.

I padroni di casa (foto di repertorio), nel commento del dirigente Mattia Fonzi, riconoscono la sconfitta sul campo “contro forse la squadra più forte del campionato” ma pongono l’accento su come la gara, che il Goriano aveva chiesto invano di posticipare alle 16, sia iniziata con grande ritardo: dopo 45 minuti dall’orario ufficiale le 14.30. con pacatezza dalla United fanno sapere che anche il direttore di gara è arrivato in ritardo contravvenendo alle linee guida dei fischietti abruzzesi.

Nel player in basso l’audio dirigente dello Unite Fonzi che commenta la gara e le sue singolarità