Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Turris Val Pescara-Mutignano (1-2): il servizio

La Turris cade contro il Mutignano per 1-2 e perde la vetta. Buona la prestazione degli ospiti che hanno mostrato di essere una squadra organizzata e hanno sfrutttato gli errori concessi dai padroni di casa. La Turris ha creato occasioni nel primo tempo, ma Donateo è stato superlativo in ogni circostanza. Dopo il raddoppio del Mutignano, la Turris in dieci ha fatto di tutto per riaprire la partita, senza riuscirci.

Mister Del Zotti propone il 4-3-3: Casati e Margagliotti assieme a De Angelisi in avanti. Piccioni risponde con 4-4-2: Nunziato e Prados a formare il tandem offensivo.

I pinetesi partono subito forte: 2' Rachini crea scompiglio sulla mancina e pennella in mezzo, Prados incorna con il pallone che esce alto di un niente. La risposta della Turris arriva al 11', con Donateo che si fa trovare pronto a neutralizzare il colpo di testa di De Angelis. Al 23' il duello si ripete con il portiere dei pinetesi che vola per respingere la conclusione del centravanti della Turris. 35', ancora break dei padroni di casa con Margagliotti pericoloso in area, ma il suo mancino non inquadra lo specchio di porta. Al 39'  il Mutignano sblocca l'incontro: Nunziato punta la porta locale, ma viene fermato con la palla che che finisce preda di Prados che fa partire uno splendido tiro a giro che s'insacca alle spalle di Serraiocco.

Nella ripresa al 14' ecco il raddoppio del Mutignano ancora con Prados: bella l'azione degli ospiti, il numero 11 prende palla dal limite, si coordina e fa partire un destro che s'infila all'angolino basso.  Piove sul bagnato in casa Turris che al 16' resta in dieci per il secondo giallo inflitto a Cichella dopo un fallo su Nunziato. Tuttavia la Turris riapre la gara al 27': Margagliotti dalla destra prende la sfera e col destro centra il bersaglio grosso.  Il 2-2 è stato vicinissimo per la Val Pescara con Rossodivita che su punizione prende una traversa clamorosa. Al 44' ci prova ancora De Angelis dalla destra, con il pallone che attraversa tutta l'area e poi esce fuori. Questa l'ultima emozione del match.