L'Aquila passa a Sant'Egidio e allunga in vetta (0-3)

Seconda vittoria consecutiva per L'Aquila che dopo aver battuto il Montesilvano, supera la Santegidiese in trasferta per 0-2. Una vittoria preziosa per il club del capoluogo, anche in virtù del successo del Montesilvano contro il Giulianova, con i rossoblù ora a +4 dalla band di Cerasi.

Dopo una mezz'ora piuttosto combattuta, la formazione rossoblù passa in vantaggio al 35': Shiba di prima serve Sarritzu, l'esterno sardo riesce a battere De Deo.

Shiba vero e proprio uomo assist, visto che nei minuti di recupero, riesce ad innescare Massetti che di prima con un gran destro trova il raddoppio.

Nella ripresa gli uomini di Massimo Epifani riescono ad amministare molto bene il doppio vantaggio. Nei minuti di recupero arriva il terzo gol con Santirocco.

L'Aquila che ora dovrà concentrarsi per la finale di Coppa Italia al Pallozzi contro il Sambuceto e poi per la sfida al Gran Sasso contro il Sulmona.