Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir. A. San Gregorio-Guardia Vomano 0-1: il servizio della gara

Il Guardia Vomano continua a confermarsi una vera e propria squadra ammazzagrandi. Dopo aver battuto il Montorio e il San Benedetto, la compagine teramana espugna il Cinque battendo per 1-0 il San Gregorio. Gli ospiti riescono a essere più propositivi dei nerazzurri nel primo tempo e a trovare il gol. Nella ripresa il San Gregorio é maggiormente propositivo, ma la difesa del Guardia Vomano é risultata essere invalicabile.

Mister Rotili vara un 4-3-1-2, con Antonacci dietro a Menegussi e a Maisto. Evangelisti risponde con un 4-2-3-1, con Selmanaj, Cascioli e Bala alle spalle di bomber Gardini.

Il primo squillo di gioco arriva al 15' con Cascioli che da buona posizione si coordina, ma Romano si oppone. Al 23' ci prova di Giacinto dalla distanza, ma la sfera termina alta sopra la traversa. 32' ancora il numero otto ospite protagonista, il suo tiro complice una deviazione di un giocatore locale crea qualche grattacapo a Di Casimiro, che alla fine si rifugia in corner. Gli sforzi del Guardia Vomano vengono concretizzati al 40': azione personale di Bala dalla destra, l'11 teramano crossa in mezzo, il pallone taglia tutta l'area e finisce preda di Cascioli che con forza e freddezza centra la porta.

Nella ripresa, ancora il Guardia Vomano a rendersi pericoloso. 11' punizione dal limite, Gardini di mancino va al tiro ma Di Casimiro si fa trovare pronto. Al 22' il San Gregorio protesta per due presunti tocchi di mano in area avvenuti in rapida successione, ma il direttore di gara in entrambe le circostanze fa proseguire. La formazione di Rotili cambia atteggiamento e prova a pressare gli avversari con maggiore determinazione. Al 28' il Guardia Vomano resta in dieci con Gardini già ammonito che prende il secondo giallo dopo un suo fallo su Romano finendo la gara prematuramente. Al 35' D'Andrea si supera sulla bellissima rovesciata di Menegussi. Dieci minuti dopo intervento difensivo impeccabile di Nardi su Ricci. Dal successivo corner nasce uno scontro tra lo stesso Ricci e Di Giovanni con quest'ultimo che resta a terra per qualche minuto, poi il gioco riprende. I nerazzurri continuano ad attaccare, ma alla fine sono i teramani ad alzare le mani al cielo. Finisce qui con il Guardia Vomano che dopo questa vittoria si porta a -4 dal San Gregorio.