Eccellenza. Avezzano, il segretario generale Ruscitti: "La squadra lotterà fino alla fine"

Al termine della gara Avezzano-Virtus Cupello, abbiamo avvicinato ai nostri microfoni il segretario generale dei marsicani Remo Ruscitti, in passato anche ds della formazione biancoverde. Personaggio molto conosciuto nel panorama calcistico marsicano, Ruscitti, ha così illustrato la gara dei suoi:”Siamo partiti a rilento. Il Cupello,venuto ad Avezzano a giocarsi la gara a viso aperto, ci ha messo in difficoltà, trovando il vantaggio su calcio piazzato; quest'anno non è la 1^volta che subiamo gol da palla inattiva. Lo svantaggio ha scosso la squadra che, da lì a poco, ha iniziato a macinare gioco, creando diverse occasioni da gol. Lo sforzo prodotto si è trasformato in pareggio al 43 del 1^ tempo , grazie a Bisegna. Nella ripresa, dopo pochi minuti, Di Genova ha ribaltato il risultato, portandoci sul 2-1. Dopo il vantaggio la squadra ha avuto il pieno possesso della gara creando 5-6 occasioni per chiuderla in maniera definitiva. L'esperienza però mi ha insegnato che, nel calcio, se sbagli molto prima o poi vieni punito. Rischio solamente sfiorato grazie al nostro portiere Di Girolamo che, su tiro da lontano, si è reso autore di una parata salva risultato. In pieno recupero l'attaccante Maiorano, al rientro dopo un mese e mezzo a causa di un infortunio, ha messo a segno il 3-1, chiudendo i giochi.

L'Avezzano, posso dire tranquillamente, non mollerà fino alla fine. Siamo in linea con i programmi di inizio stagione; purtroppo per noi il San Nicolò sta facendo un super campionato. Se continua così sarà impossibile fare meglio. Ora cercheremo di vincere la Coppa Italia, in programma mercoledì 29 proprio contro il San Nicolò, e blindare il 2^ posto per arrivare nel migliore dei modi ai play off, sperando magari in un passo falso della truppa di Epifani".